兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jason-chen

[DIY考证派] 【杰森】伪评测之狂暴战刀——哥萨克

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
呼啸之鹰 发表于 2018-7-23 11:56
拍出了毛味!套装的整体性还是不错的,从视觉感官上比原先的龙的要上一个台阶。兄弟没给军官配上步槍~{:7_2 ...

步槍的POSE有点摆腻了,这次着重笔墨表现拿刀造型。而且这次给的枪带不够长,骑马的时候也没办法背在身后
我要说一句 收起回复
党卫队旗队长 发表于 2018-7-23 12:48
一直不知道那个红色披风如何用,这个资料太全了,收藏了

嗯~我也一度困惑了很久,还是要多学习多找资料啊
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2018-7-23 15:28
是不是就缺勋章了?

拍照后的当天才补到,现在我这套反正是齐了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
cy780127 发表于 2018-7-23 11:20
横刀立马哥萨克勇士 大胡子好赞!漂亮的作品

多谢佬CY~
我要说一句 收起回复
彪悍的哥萨克!大胡子威风凛凛。
我要说一句 收起回复
Jason-chen 发表于 2018-7-23 14:12
就是子弹~别在身上了

實物應該是火藥瓶
到二戰時只剩裝飾作用
所以說戰神給子彈是不對的
大褂上套火藥瓶的部分下方是封起來的
就算放子彈彈頭也不會露出來
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-7-23 16:33
實物應該是火藥瓶
到二戰時只剩裝飾作用
所以說戰神給子彈是不對的

kazak_rzk.dpcws3q3g1wgo80cc08cs0cws.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

我要说一句 收起回复

喔喔 學習了
之前還在琢磨要怎麼改
這下省麻煩了
我要说一句 收起回复
到现在也不知道胸前到底插子弹还是啥东西,那个银棒棒是啥玩意
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-7-23 17:05
到现在也不知道胸前到底插子弹还是啥东西,那个银棒棒是啥玩意

切尔克斯服最典型的特征就是,胸前都有masri(格鲁吉亚语:装饰盒),masri装着模拟滑膛枪时代纸质子弹的masrebi(格鲁吉亚语:装饰性的子弹,哥萨克语叫gaziri)

20世纪早期的照片,胸前都有masri

下图是gaziri

滑膛枪时代的纸包的火药

二战时期也会用于存放子弹

我要说一句 收起回复