兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 感谢did 为我们带来“真皮”皮鞋

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题 许多兵人厂家 喜欢用真皮来证明其材料真材实料  比起几年变成粉的pu 真皮显然更有吸引力
那么那些真皮是否是真的“真皮”呢
某大佬的话打消了我的疑虑
既然大佬都说了是改良的“真皮” 笔者就放心购买了一些真皮散件
结果到货以后被did的“真皮”震撼

索性全部剪开确认一下
好吧
原来所谓真皮就是人造革
一些玩家认为除了pu之外的都是真皮 殊不知也有人造的玩意 叫人造革 哈哈哈
完美的人造革皮鞋
区别百度一下都知道了 看内部人造革无误
谢谢did 给我上了一课 哈哈哈哈

上一篇:1/6党卫军少尉
下一篇:英军宪兵和通讯兵
你太有钱了,剪了一双靴子
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
一直以为DID虽然不比以前,好题材搂着不出,东西还是真材实料的,看来也不行了
我要说一句 收起回复
我想看看界线的真皮如何
我要说一句 收起回复
别说did连ss的皮具弹匣包啊,56冲枪带啊,基本也是几年成渣渣,ss纽约特警一堆皮件,反正我是没敢入。
我要说一句 收起回复
这盒子DID其实大衣蛮好,机鎗也蛮嗲的,雪地盔看图也涂的比较ok,
迷彩裤子和靴子垃圾。DID就是一盒子好坏搀和着来,要么就贵点去收散件,靴子换成真皮的,估计盒子总价加50
我要说一句 收起回复
皮件要靠保养,不论真皮还是人造革,不经常上油的话,几年后都会老化。个人觉得真皮不真皮不是关键,兵人本来就是样子货,用了真皮,毛孔纹理没1:6缩小,就会显得很粗糙,一样影响外观
我要说一句 收起回复
无言以对了。。did好像是没说靴子是真皮的,大佬也不一定知道这是人造革啊。。。但是楼主壕啊。。。。剪个靴子。。。
我要说一句 收起回复