兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 大师级1/6青龙偃月刀展示

BBICN 上海旗舰淘宝店

刚从风如烟大师手上购入的青龙偃月刀。重量 大小 质感 雕刻都是本人目前所知最好的一把,展示给各位朋友看看。本人十分喜欢这把釖。

先看这把釖本身

先看这把釖本身

刀是不锈钢的

刀是不锈钢的

再看这把釖配合兵人的大小

再看这把釖配合兵人的大小

不同的采光可以展示不同的美感

不同的采光可以展示不同的美感

作者事先考虑过兵器对兵人的手部压力

作者事先考虑过兵器对兵人的手部压力

所以虽然尺寸不小,但正好达到摆POSS的零界点

所以虽然尺寸不小,但正好达到摆POSS的零界点

这种单手平举比较勉强但可以保持一段时间

这种单手平举比较勉强但可以保持一段时间

分享结束。相信我实物更漂亮,可惜我只会手机渣拍。下次有好东西再展示给各位。

分享结束。相信我实物更漂亮,可惜我只会手机渣拍。下次有好东西再展示给各位。

少一本春秋和束甲台

少一本春秋和束甲台

上一篇:COO的1:12条顿骑士
下一篇:魂作吕布 帽冠 上的胶布翎毛 一碰就掉,如何办?
刀不错,但他比赛做的那把感觉更精致
我要说一句 收起回复
特意去问了,在微信上看到了。确实很棒,不过价格感人................留给土豪吧。
我要说一句 收起回复
好刀 目测比关二爷好 另外,这家伙应该属于管制釖具了
我要说一句 收起回复
好刀,我有一个周瑜,想给他配把长武器,大家觉得配啥样的好?
我要说一句 收起回复
哇,没想到现在也开始发展收集冷兵器了,之前都是看到玩家收集鎗械
我要说一句 收起回复

釖劒笑
TIM图片20180815224002.jpg TIM图片20180815223959.jpg TIM图片20180815223954.jpg

珍珠鱼皮刀套,黄铜雕花箍,不锈钢刀刃打磨,大爱釖劒收藏~~
我要说一句 收起回复

好刀啊
我要说一句 收起回复

这个刀也非常不错
我要说一句 收起回复
确实不错 不知是否有高人制作张飞蛇矛
我要说一句 收起回复