兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 一念工房 新品:1/6 一念旅社系列 第三章——氓人

BBICN 上海旗舰淘宝店
一念工房 新品:1/6 一念旅社系列 第——氓人
限定数量为398套,将于820晚上8开启预售,
预售价
产品配置单:
-头雕
-可动素体透明左小臂
-手型 一对含透明手
服饰:
补丁大衣
– 里衣
短裤
– 腰带
烟袋
毛巾
配件:
骨制藏戏面罩(喜怒双面)
烟斗
背架
盒子
乌鸦
斗笠
黑猫(猫斗笠)
一念工房《一念旅社》系列第三章——氓人,是一念工房工作室全新创作的一款角色,本款作品跟以往的风格稍有不同,本次我们尝试颓废和暗黑风格,意在突破自我已有的风格的同时尝试以往想制作却没有制作成功的事物。

上一篇:VSToys 新品: 1/6 场景系列 - 潮流桌椅 18XG19# - 金属材质 硅胶坐垫
下一篇:KUMIK 新品:1/6 朝鲜战争 - 南韩士兵 -共2款 (KMF046 & KMF047)
晚上好      
我要说一句 收起回复

晚上好,快早上了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错啊
我要说一句 收起回复
可以,值得购入。
我要说一句 收起回复
大概多少钱一套啊
我要说一句 收起回复
这个风格我喜欢!
我要说一句 收起回复
丐帮帮主 限量的 估计价格2500起跳吧
我要说一句 收起回复
终于要来了
我要说一句 收起回复
和前2款比风格迥异,不走文艺范了,风格接受不能,另外露的膝关节、踝关节太出戏了,建议改善啊
我要说一句 收起回复