兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DAM] DAMTOYS 新品:1/4 经典系列 - 齐天大圣 孙悟空 收藏级雕像(NO.CS002)

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAMTOYS 经典系列 – 1/4比例 齐天大圣-孙悟空 收藏级雕像(NO.CS002)

作为向经典美猴王造型致敬产品,服装采用真实仿真丝绸,布料制作而成,绝对有收藏价值!
部分设计配色使用Inflames toys 1/6 齐天大圣方案,感谢Inflames toys的全力支持!

产品详情
产品编号:No.CS002
产品类型:经典系列收藏级雕像
雕像尺寸:26”高660mm(总高度)x 13”宽330mm(总宽度)x  16”深410mm
包装尺寸: 待定
产品净重:14.5公斤(32磅)
发售日期:待定
产品售价:待定
条形码:6970569620664

产品材质:
1.服饰:刺绣绸缎,布料
2.头雕、身体、武器:宝丽石、PVC、金属
3.地台:宝丽石

=====================================================================

DAMTOYS CLASSIC SERIES: 1/4th scale The Monkey King(NO.CS002)

as an homage to the classic style of Monkey King. Costume is made using real silk and fabric, with absolute collectible value!
Part of the design colour scheme uses that of Inflames Toys 1/6 The Monkey King. Big thanks to Inflames Toys for the huge support!

PRODUCT DETAILS        
Product No: CS002
Product Type: Epic Series Collectible Statue
Product Size: 26” H 660mm (overall height) x  13” W 330mm (overall width) x  16” D 41mm?
Box size: TBD
Net Weight: 14.5 kg (32lb)
Expected to ship:TBD
Retail price:TBD
UPC: 6970569620664

MATERIAL USED:
1. Costume:Silks & fabrics
2. Headsculp、Body、accessories: Poly stone & pvc & metal
3. Diorama Base: Poly stone

*Prototype shown, final product may be slightly different

上一篇:DID新品:1/6 卫兵亭(#K80134S)& 另御林军(#K80134)分为AB款
下一篇:WorldBox预告:1/6 拳皇系列-草薙京&特瑞 收藏人偶(NO.kf-097&098)
哇。。。。。
我要说一句 收起回复
这个碉堡了,接下来军事类请慢些出货,共克时艰。
我要说一句 收起回复
我操!!! 我当时提了 地台来个炼丹炉的意见~~  哈哈 看来DAM 态度很好吗~~~  这个我自己必须留一个镇宅啊
我要说一句 收起回复
吊炸天,要预定了
我要说一句 收起回复

去年就放官图了这次是重新修订啊,把筋斗云改成了老君的炼丹炉,气势果然增色不少,但产品增重明显啊从5KG直接跃升到14.5KG!
问题是这个需要授权吗?准备重开预定吗?价格会涨吗?去年预定的要补差价吗?

我要说一句 收起回复
这个有没有六小龄童版权呢?有的话就真的炸了
我要说一句 收起回复
哇塞,漂亮的紧~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
这个真好啊。担心脚部容不容易断
我要说一句 收起回复
坐等价格
我要说一句 收起回复