兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sh_francse

[讨论] DID 新出80131,我很困惑,求讨论该不该定?不知和之前的80124、80125、80127,有...

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
liufensi 发表于 2018-9-10 09:14
哥们 听我一句劝 不要订 did你随便一搜就发现皮鞋等皮具都是扔的 2年都坏 金属也整片掉漆  信我 说这个好的 ...

会听兄弟的,我肯定不会定的,,话说为啥那个军官的,可以定呢,哈哈,,,有什么亮点么
我要说一句 收起回复
终结者3 发表于 2018-9-10 08:57
个人感觉新的没有80124 80125 80127三款好 新的只收个MG42就得

和你说的一样,前三款我都有了,MG42,也收了,,就是纠结,马上出的两个,和这个新出的131,是一个系列,然后,新出这个让我很无语,,,这价格,这没亮点,,,,哈哈,,等现货了,750左右,就买一个,哈哈哈
我要说一句 收起回复
就像一串葫芦娃
我要说一句 收起回复

比喻很贴切哦,,,哈哈哈
我要说一句 收起回复

比喻很贴切哦,,,哈哈哈
我要说一句 收起回复
之前3个有了 mg42也有了 这款没必要了 军官看下价格 价格贵 收点散件就可以啦
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2018-9-10 21:40
之前3个有了 mg42也有了 这款没必要了 军官看下价格 价格贵 收点散件就可以啦

意见不错,,就准备按照兄弟说的来了,,,
我要说一句 收起回复
主要是对比零件 这款比骷髅师多一套枪管 一件棉衣 所以贵了100快。帝国师腰带Y带都是真皮 鞋子是人造革。
我要说一句 收起回复
568904383 发表于 2018-9-10 23:10
主要是对比零件 这款比骷髅师多一套枪管 一件棉衣 所以贵了100快。帝国师腰带Y带都是真皮 鞋子是人造革。

兄弟,看你很专业,能不能请教一下,之前的80124,80125,80127,是党卫队的骷髅师?后出的80130-80131,是哪个师的?帝国师?有啥区别和联系么?另外,多一套枪管是什么意思?不就都是一把鎗啊
我要说一句 收起回复
568904383 发表于 2018-9-10 23:10

另外,80130,市场价也就850左右啊,也多了一套棉衣,,80131预定就950,定价1120,谁会买啊,还不如等出货掉价再说,
我要说一句 收起回复