兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 性感女机器人雕像,比例意见征集~

嗨,大家好,绿叶工作室是一个模型圈里的新生儿,早期推出过几款1/6比例地台并已经出货,感谢大家对我们这个新生小工作室的支持与厚爱。在经历4个月的努力制作,我们的第一个雕像作品终于和大家见面了,虽然目前还在监修中,比例也尚未确定,不知道大家更喜欢和接受哪种比例呢?同时也欢迎大家提出宝贵建议哦~再次感谢各位支持我们的玩家~

单选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

54.17% (26)
45.83% (22)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:Imaginarium Art(IA):变形金刚 塞伯坦传说- 威震天 雕像
下一篇:Artuitive Inc:16.5寸长 《Seinfeld/宋飞传》- 场景静态比例模型(#903960)
1/7比例,30cm左右。顶
我要说一句 收起回复
希望更小点方便摆放
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
希望更小点方便摆放
我要说一句 收起回复
1/4,雕像一般都是1/4,细节多的或者身上材料多的,比如皮靴用布料,头发用植发的,最好1/3。本体最好用宝利石。上色细节干净一点。身体线条可以更明显一点。别做的像手办一样,然后卖雕像的钱。可以参考安吉丽娜朱莉的killer smith做前车之鉴。衣服可以搞成两种的,一种完好的衣服的,一种像图中战损破损的。其实动作姿势可以是酷一点的挥刀姿势或者挥刀预备姿势,靠局部身体部位以及着装突出性感元素。个人意见,大家看过笑过,文明交流,谢谢!
我要说一句 收起回复
都是激发男性血性的东西
我要说一句 收起回复
我还以为有人会说要1:1的!
我要说一句 收起回复
为啥不做1:6呢?毕竟跟这里大部分玩家的其他收藏品比例一致吧。1:6或者1:4都行,1:7觉得怪怪的
我要说一句 收起回复
为啥不做1:6呢?毕竟跟这里大部分玩家的其他收藏品比例一致吧。1:6或者1:4都行,1:7觉得怪怪的
我要说一句 收起回复