兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 918 铭记历史 勿忘国耻。 御车族呼吁大家铭记战斗过的中国英雄,特此开展摄影有奖活动

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

感谢这次参加活动的兄弟们:
现在公布下中奖楼层:
一:44楼的兄弟选出获得 DAMtoys 1/6仪仗兵 一盒。
二:19楼的兄弟获得1:18 合金车模型一台。
三:29楼的兄弟获得1:18合金车模型一台。
请三个楼层的朋友,加我联系QQ:2567066009。告知我们收货地址,明日发出奖品!
铭记历史!勿忘国耻!祝祖国越来越强大!

918 铭记历史 勿忘国耻。
御车族呼吁大家铭记战斗中牺牲的中国英雄,
特此开展摄影有奖活动!   

活动规则:  
玩家们可以在下面跟帖 上传自己中国题材(现代/古代)兵人(DIY的中国男女人偶也可)敬礼的照片。
三张内即可。 照片风格要求:有敬礼姿态 要感人 震撼 严肃。

活动开始时间:
2018年9月18日。
照片截止上传的时间是2018年 9月19日晚上9点结束。

之后,御车族会在所有回帖中选出其中一跟帖中上传的最感动或最震撼的照片 作为获奖者。
送出DAM 三军仪仗队 正义红师  海陆空兵人(随机一款),
并且还会随机选出两个楼层作为参与纪念奖送出 1:18合金汽车模型一台。

活动获奖揭晓 时间:2018年9月19日晚10点。

上一篇:MCCToys x Mr.Z 新品: 1/6 朱先生的迷你衣橱系列 - 高街少女套装(MCC014#)
下一篇:2018年度WorldBox素体列阵 —— “大肌霸立中间,小弟兄们站两边~”
支持啊!
我要说一句 收起回复
感觉国难日,也是国耻日!!这个名目搞活动!

不参与
我要说一句 收起回复
支持!我只有1个雪豹1个陆特~
我要说一句 收起回复

出差了,有机会一定要去拍个PLA全家福
我要说一句 收起回复
可以送别的吗。。。这个仪仗队真的不想要。。。活动肯定支持
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2018-9-18 11:43
感觉国难日,也是国耻日!!这个名目搞活动!

感谢回帖 不参与没事呢。自愿原则。今天是国难日。 我们也照样上班。上学。该过的日子还要过的。往前走看。 回头看只是为了我们能够更好的往前看。一个乐观 自信 的民族才是好的开始。
我要说一句 收起回复
支持一个 相关题材的人偶不多
我要说一句 收起回复
这么好的活动必须支持
我要说一句 收起回复
支持一下,我们应该记住那段历史,才能激励着我们发展壮大自己!
我要说一句 收起回复