兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] PEW PEW GUN 新品:1/6 机械人形素体- 凭依壳【DIY版本】- 黑色 & 白色

BBICN 上海旗舰淘宝店

PEW PEW GUN 【1/6 机械人形素体-凭依壳 DIY版本】- 黑色版 & 白色版

重新设计、调整所有关节结构,除了更加耐用,结构上可以吻合于市售人形素体,
让喜欢客制人偶的玩家有更多样的玩法选择!

商品提供黑、白原色两色可选择

人偶全高31.5公分
全身包含36个可动关节(不包含全可动手指)
商品内容为 机械人形素体-凭依壳 x1
头盔x2
全可动手掌 一对
替换手掌x4
能源罐x1
水转印贴纸x1
材质:ABS PVC
预计到货日期 2019 Q1

上一篇:2018年度WorldBox素体列阵 —— “大肌霸立中间,小弟兄们站两边~”
下一篇:Alert Line界线玩模:1/6 班鬣狗/Crocuta Crocuta-2色(AL100025A&B)售价已出
可以自由改造
我要说一句 收起回复
担心脖子容易断啊
我要说一句 收起回复
可以单独买一个胳膊吗。。。。
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2018-9-18 13:20
可以单独买一个胳膊吗。。。。

只要有需求,淘宝会有拆散件卖的
我要说一句 收起回复
看着挺厉害的
我要说一句 收起回复
兵人胳膊断了,这下有救了?
我要说一句 收起回复
希望这回价格能亲民一点   
我要说一句 收起回复
自由组装挺好,耐操是关键~
我要说一句 收起回复
比之前的版本更省事,连涂装都没有了,直接黑白原色,且价格依旧很高……渣渣
我要说一句 收起回复