兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢撸】“反恐国字头”DAM新品:雪豹突击队 中国人民武警特战部队 队员78052#

BBICN 上海旗舰淘宝店
【慢撸】“反恐国字头”DAM新品:雪豹突击队-中国人民武装警察特战部队- 队员 78052#
第一篇 破题

本款兵人产品主要参考了2015年以来,媒体公开发布的武警特战——雪豹突击队的执勤、训练以及参加比赛的形象

(本文图片均来源自互联网上各大媒体公开发布的新闻图片,如涉嫌侵权或涉密请联系作者本人删除)

上一篇:《谋士开箱》——MR.Z 1/6 仿真超可爱 -柴犬 可动双头雕狗狗
下一篇:《谋士开箱》——DAMTOYS 1/6中国武警特警部队-雪豹突击队队员 #78052 队长#78053

第二篇 开盒

距新品发布已经一年有余,
据说是由于是有版权的产品,所以需要版权方的各种审查,因此而耽误了时间

我要说一句 收起回复

第三篇 头雕素体篇

头雕做裂了,已经不像当初那个人了
我要说一句 收起回复

第四篇 服装篇

内衣

“正版”授权作战服

细节上还可以,后背和腋下嵌入了弹力迷彩布料

裤子

之前出过几次的半指手套,毛子同款

07作战靴,质量上乘,鞋底花纹也很犀利

头部装备
便帽,国徽章后面是双面胶,可以方便撕下来
这里要注意一下这次的迷彩(包括作战服)固色不是太好,需要过一下水,不然容易染色

11作战头盔

跟美国ACH头盔比较像,而悬挂系统则比较接近OPS CORE的FAST头盔
除了武警部队之外,陆军也有装备

风镜和护目镜

衣服上身效果还不错的

我要说一句 收起回复

第五篇 装具篇

首先是13式镂空携行背心

武警特战很喜欢用,有的内穿防弹衣,有的干脆就不穿,还是看任务强度

装具包,按扣都是直接钉在包具上的,保证了强度,不脱落

15式背包

13镂空背心跟背包搭配也比较多

其他的****用品

魔术贴识别章

我撕!

装备上身了

我要说一句 收起回复

第六篇 火器篇

首先是92手鎗

接下来是95

最后是以色列拐弯枪,也是本盒的重头戏!

以及单点式枪带

组合附件一大堆,连锂电池都单独开出来了!

做工开模都细致到让人没话说!

观察屏可左右翻转,还能上下调节角度

加上遮光罩

我拐!

我再拐

特警和武警特战很喜欢用

最近陆军也用上了,真的是反恐利器呀

再也不用开挂了
我要说一句 收起回复

啪啪啪 果断两组形象

我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
涨姿势!顶!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
这个头雕原型真是个迷呀
我要说一句 收起回复