兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢撸】“中国队长”DAM新品:1/6 中国武警特战部队-雪豹突击队 中队长(78053#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
【慢撸】“中国队长”DAM新品:1/6 中国人民武装警察部队特警部队- 雪豹突击队 中队长(78053#)

武警特战部队里警官也是身先士卒,经常出现在一线行动中的

防暴装和防弹盾牌也是反恐压制的利器

(本文图片均来源自互联网上各大媒体公开发布的新闻图片,如涉嫌侵权或涉密请联系作者本人删除)

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:小拍&旧化:Cat Toys 1/6 兵人用 工具箱
下一篇:速评简拍:303TOYS 1/6 武卫大将军 秦琼(叔宝)- 千秋版

第二篇  开盒

这两款武警的吸塑盒厚实了不少,很结实

我要说一句 收起回复

第三篇 头雕素体篇

素体的部品不错的,尤其腹部加厚衣,穿上蛙服以后肚子那里不会再难看的凹陷一块了

头雕

脸盲了,看谁都像
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

第四篇 服装篇

蛙服用料很赞啊,
真实情况下这款上衣的曝光率也是极高的

裤子跟上一款一样,细节总的说来是不错的
当然一些类似于褶皱这样缩小后整体违和感比较强的细节,还是要做一些妥协的

鞋子是马格南的潜入部队8.0,胶质的,软硬适中,开模也不错

Mechanix的手套,这个配色印象中是头一次出
我要说一句 收起回复

第六篇 头部装备篇

便帽这次也给了

黑色的奥克利太阳镜

对讲机

W15头盔以及PVS14夜视仪以及支架,骚物啊!

实物图(1:6的导轨角度还是有点遗憾啊)

在15式头盔装备前,W15头盔的曝光率也是相当高的,实战、武力展示、出国的图片比比皆是

注意图中近端的这位少校警官,使用的便是PVS14的夜视支架(不过兵人配PVS14夜视仪这个操作就有点神了,当然还是不排除自购的可能性的)

我要说一句 收起回复

第六篇 防具篇

15式背心,

护领护裆一次给个全

细节丰富的包具,相比上一款多了一个闪光弹包,按扣细节也做出来了,正版就是赞

盾牌以及防暴护具

盾牌护手做出了可拆卸的,这样方便造型手握持安装,
也可以避免运输过程中的挤压

同款

组队必备

防暴护具,之前毛子土星出过,这次感觉强度上有所加强

护具加盾再配个拐弯枪,妥了

识别章****配件,闪光弹估计是涉密,没有细节

不同于上一款,本款的识别章需要穿织带

警官警衔章的星星尖头朝向不用过于纠结,只要横着贴,尖头朝前朝后都有的
我要说一句 收起回复

第七篇 火器篇

导轨版95大骚器啊!

蛋壳收集袋,也是做成了可拆分的

组装起来,美如画啊!

05微声冲,在武力展示中也出现过,微声武器、超大的载弹量,夜战、摸哨必备

快慢机可动,垃圾柄可拉,里面有弹簧

只是枪头萎了,估计是胶水的问题建议开模的时候,枪管做成可拔插式的,让玩家到手了能自行微调枪管的角度
我要说一句 收起回复

最后是啪啪啪,还是两个形象

我要说一句 收起回复
终于赶在论坛维护前完成了,惊险的一次慢撸
我要说一句 收起回复
很棒的测评,虽然这款我没收,但看着也过瘾
我要说一句 收起回复