兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 高卢黑喵警长—看新品侃侃DAM法国特警“黑豹 / RAID”-78061#

BBICN 上海旗舰淘宝店

才补完几个款,正把玩着雪豹,屁股都没坐热,DAM的大招又来了

到这只黑豹为止,DAM算是把联合国五常的军队都出过了,初步达成共鸣。
曾经的一哥SS至今没有出毛军,有点遗憾。

说到黑豹这支部队,曾在国内上映的电影《疯狂特警队》,就是以黑豹为题材。
由于有RAID支持拍摄,因此考证方面是相当不错的,有兴趣的朋友可以找来看看

对了,片里的妹纸相当不错哦

说句题外话,法国由于曾经有着大片的非洲殖民地,因此法国境内的黑人数量是相当多的。
今年的世界杯,法国队就因相当统一的肤色被人嘲为非洲球队。

黑人GIPN队员
头雕原型不用多猜了,“史皇”威尔·史密斯,众望所归。

匠瑟在炸弹贝的Bad Boys中,史皇成功塑造了一个风流爆裂的警察形象,给影迷留下了非常美好的回忆

史皇本身在黑人里属于大帅哥,五官通杀东西方审美,肤色也并不是很黑,公认的黑色帅哥
“嗯,我同意,虽然我也很白”
Eximius背心
可以算作黑豹的标配了

作战服是意大利SOD GEAR定制款

RAID使用图

两个护膝一起使用
这套作战服,GIPN同样也用

搠外还有个灰色版本
MSA Gallet KFS V2 头盔,黑豹一直使用的一款全防护防弹头盔

这个还原厉害了。
本身是为了快速穿戴防毒面具设计的,让防毒面具直接固定在头盔上而不用取下头盔再穿戴

黑豹同样用FAST
与时俱进当然也少不了温蒂盔

法军还有更炫的存在,msa TC800系列
黑豹戴着它跳伞。墙裂呼吁DAM开这个盔!
疑似法特,迷彩搭配这个盔,很骚的啊

B&T GL-06 40mm榴弹发射器,抗暴神器,驱散效果一流,
RAID 通常用来发射震撼弹、橡胶弹、泡沫弹等非致命武器

这次给出了三种型号的****
40mm非致命防暴橡胶扩散冲击弹
40mm闪光震撼弹
40mm 非致命防暴海绵冲击弹
冲击力,好猛啊
伯恩看了也想赏你一炮
G36C相当于G36的紧凑型,SS出过这款护木,
但DAM这次是新开模做这个护木。
同时RAID这个搭配,SS也没做

PTT配套的蓝牙控制开关

接头也进行了还原

哇,新鞋,LOWA的灰色中帮GTX
几个章

法国国旗配色

上一篇:【老学校】现代骑兵?--横店模式的12勇士 记ODA595 在阿富汗
下一篇:【Mr.zheng】老炮儿--I'm not Sparta
这款 看上去还是很不错的
我要说一句 收起回复
好东西,一直就在等法军呢!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
。。。。。
我要说一句 收起回复
点赞点赞点赞
我要说一句 收起回复
赞的同时,表示买不起
我要说一句 收起回复
钱包君阵亡
我要说一句 收起回复
刚看的碟中谍6,里面有黑豹的身影
我要说一句 收起回复
真想买,没钱了,补款太厉害
我要说一句 收起回复
这支部队隶属于法国内政部,是国家警察的行列,也就是说他们就是类似中国的公安特警吗
我要说一句 收起回复