兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

ES 26027 新品疑问,请教各位大佬

BBICN 上海旗舰淘宝店
放假单位划水 看了下ES新品
两条作战裤是有什么讲究么?这次是完全还原那次行动的马骚?

是不是这个行动都要出一遍,水浒108将,百万雄师过长江?

上一篇:闲来无事,捏个头
下一篇:求助~关于导轨安装的问题。
弱弱说一下,在线发帖一直都不会用。。。。这个图片都不会插。。。。。
我要说一句 收起回复
补照片一张~
我要说一句 收起回复

这张图里那两个便装都应该不是马骚,应该是tite1的cag或者Dg
我要说一句 收起回复
xiaotianwa 发表于 2018-9-30 11:16
这张图里那两个便装都应该不是马骚,应该是tite1的cag或者Dg

还有两个 之前 我看就是ES的007对吧?
我要说一句 收起回复
鉌釦鍠 发表于 2018-9-30 11:21
还有两个 之前 我看就是ES的007对吧?

看盔上的夜视仪支架``黑色短袖那个应该是cag``
我要说一句 收起回复
肯定不是完全还原了,就是借这个题材新旧东西组出来的
我要说一句 收起回复
这个MR应该是布基纳法索酒店事件题材中的最后一个了
我要说一句 收起回复
请问跟这个题材有关的那次事件应该搜什么关键词才能找到详细的介绍?
我要说一句 收起回复
这张照片中士兵佩戴的是马骚客的队标,不过貌似马骚客用的是AN/PEQ-16A MIPIM,而照片里枪上装的是AN/PEQ-15 ATPIAL。望有高人指教。
我要说一句 收起回复