兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dandance

没事了

BBICN 上海旗舰淘宝店
你要是偶然逛咸鱼发现这个链接,跟我聊了一大堆 都拍下了,我今天反悔,那是我没写清楚,责任不在你。但你是通过论坛知道这个东西,并且在有人第一时间喊要的情况下, 抢在喊要的朋友之前拍下 这我认为就叫截胡。实在不好意思 楼主。
我要说一句 收起回复
哇,原来米格大佬这么有原则,点赞
我要说一句 收起回复
防守反击 发表于 2018-10-16 13:33
哇,原来米格大佬这么有原则,点赞

守法公民,论坛大法好。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这叫诚信,哈哈
说明白了就好。
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2018-10-16 13:30
你要是偶然逛咸鱼发现这个链接,跟我聊了一大堆 都拍下了,我今天反悔,那是我没写清楚,责任不在你。但你 ...

兄弟
事实上我真的是在闲鱼上看到你出,就直接正常联系你购买了。
要不然你帖子里写的是120包邮   你闲鱼上面发布的是130还是140来着,我还跟你墨迹半天再找点别的凑个单包邮山西吧,最后你直接给改了120包邮我还谢谢你。
我要先看了你帖子里120包邮我直接上去就跟你说买了不就得了?
实在不行请大Z后台看看我的登录记录,查查我昨晚有没有登录论坛?我基本都白天单位上论坛,回家一般就不碰电脑了。

至于为什么后来你关闭了交易我说我也是看帖子来的,那是我后来今早上上在线才看到原来你在在线也发帖了,我那么说说实话也存在点小私心,我的意思是我也是平时上论坛的,还有就是看了你的帖子信息量觉得已我买单也没有什么不妥的地方吧

我发这个投诉贴,现在想想也有点多余。
第一现在弄成我是截胡的,第二就算是你坏了规矩,那也是闲鱼的规矩,论坛也管不了
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2018-10-16 13:30
你要是偶然逛咸鱼发现这个链接,跟我聊了一大堆 都拍下了,我今天反悔,那是我没写清楚,责任不在你。但你 ...

而且就算这样 我觉得咱两目前为止还是心平气和交流吧?
我之所以发投诉最大的毛病是觉得你当时闲鱼上面也不说一声 直接关闭交易  完事告我说是认错人了我觉得挺不合适。。
别的还真没啥。
百十来块钱的东西对于花大半个小时编辑这个帖子来说真不算啥这才是煎熬
我要说一句 收起回复
米格这么做没毛病,楼主心情可以理解
我要说一句 收起回复
展开
dandance 发表于 2018-10-16 13:58
兄弟
事实上我真的是在闲鱼上看到你出,就直接正常联系你购买了。
要不然你帖子里写的是120包邮   你 ...

这是你自己说的,所以我会那样判断。一个小事,彼此表明立场摆个事实就可以了。 微信图片_20181016140722.jpg

我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2018-10-16 14:13
这是你自己说的,所以我会那样判断。一个小事,彼此表明立场摆个事实就可以了。

这个对话是在昨晚我直接在咸鱼买你东西后今天你单方面关闭交易以后发生的。
刚才我已经解释过了   这样说是想让你知道我也是在线论坛的。早上也看了你的帖子。
我承认你圈起来的后半句说的有点多余了,也不是事实。
事实是我咸鱼直接找到你买的,并没有看到你论坛也在出。

你现在这样说就好像是你根据我说的这句话  然后才判定我是截胡的  然后关闭交易?理解有误?
我要说一句 收起回复
米格29没做错吧
我要说一句 收起回复