兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 求07训作靴&圣导师绑腿 穿戴方法

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题,军盲苦啊~~~东西到手却不知道怎么穿戴,求兵哥哥出身或者军备达人告诉我,这两种装备应该怎么穿啊
psb (1).jpg
应为我军风纪是出了名的严明,穿戴自然不可能像美帝那么个性化,所以在部队里,这个07训作靴是个怎么穿的?上面那个气孔穿不穿鞋带?长出来的鞋带是剪掉还是塞进帮子里?裤腿是塞进靴子里还是自然垂下?求告知~~~
另外这个圣刀的绑腿就更迷茫了,底下还有个金属轴。。。。求标准穿戴方法(二战人气太凉,搭个顺风车一起问了好了
psb (2).jpg
最后中了大妈会场的毒,永远觉得三沙+MK18海豹是最美的,队伍持续壮大中,人菜还偏要自D,都没精神头开新盒了~

上一篇:谁说的没有纹路?
下一篇:耿直的帕吉丢出了两张图。
楼主,这款MARC LEE 的海豹机鎗手怎么样,想入,但是没有什么测评
我要说一句 收起回复

上面那两个孔穿上裤腿不容易跑出来,特战怎么穿可以搜特战连长刘珪 找到一段文“鞋带要压在鞋舌里,并用黑胶布粘牢,以防奔跑时鞋带松开绊住自己。之所以选用黑胶布而不用透明胶带,是因为经试验发现透明胶带有反光,容易暴露目标。” 当然其它单位也有其它单位的处理方式
我要说一句 收起回复
汉唐风骨 发表于 2018-10-16 16:26
上面那两个孔穿上裤腿不容易跑出来,特战怎么穿可以搜特战连长刘珪

谢谢老铁,我去搜搜看
我要说一句 收起回复
fmke97 发表于 2018-10-16 16:11
楼主,这款MARC LEE 的海豹机鎗手怎么样,想入,但是没有什么测评

松——各种松——尤其是提拔
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2018-10-16 16:31
松——各种松——尤其是提拔

求多点照片,因为ES正好在打折,这款现在800块
我要说一句 收起回复
fmke97 发表于 2018-10-16 16:41

不值得,虽然我前年买的更贵,血泪经验——爱的不行收吧机鎗得了
我要说一句 收起回复
fmke97 发表于 2018-10-16 16:41

人在单位,手边图不多
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2018-10-16 16:43
不值得,虽然我前年买的更贵,血泪经验——爱的不行收吧机鎗得了

哭死,喜欢老学校啊。。。也是想和大妈会场组队
我要说一句 收起回复

兵人始终不是真人,用真人的方法有时候并不好....
有个简单的搭理方法,就是把裤子褪下,里面用绳子系在腿上,然后裤子翻回来穿好,靴子穿好,裤子再整理一下,看起来像是别在裤子里就好,不做大动作是看不出来的....毕竟不是真人,不需要动,所以外面看着像那么回事就ok
如果你必须要把裤子塞进去,那就把裤腿收一下,然后用胶带缠一圈,做一下固定,然后靴子穿好,整理一下就好了,缺点是不太好掌握,有时候可能整理不好,靴子没挡住胶带容易露出来,不然你就只能用镊子使劲往靴子里塞了,这样的缺点是不太容易出来型长出来的鞋带在最后多缠几圈最后系一下就行了~尽量不剪,因为真人的鞋带也这么长,就是为了缠住靴子,而且在需要绑带的时候或者捆绑敌人的时候都用的上
我要说一句 收起回复