兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 西游系列暂时集结完毕,每一层都是一首歌,一幅画。

BBICN 上海旗舰淘宝店

懒人党表示又摆好了一个系列真的是炒鸡嗨森,这次的主题是西游记,是除了李小龙之外最爱的题材。虽然只有二十余个人偶,但摆放起来真的是所有人偶当中最困难的,因为西游人物在动作方面要求相对复杂一点,猴哥各种上天入地,加上我这个拒绝支架党(不得已的才会用)摆放各个不能双脚着地还要站得稳的动作简直头疼到爆,好在终于完工啦,心情就像取得真经一样喜悦,现在来观看这些人偶,感觉每一层都是一首歌,一幅画。

踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发,第一层是最经典的取经小队,当四人组集结完成时,脑海中立马响起了《敢问路在何方》的旋律。

手握如意金箍棒,头戴凤尾紫金冠,身披锁子黄金甲,足蹬藕丝步云履。没错,第二层是国民偶像齐天大圣,作为中国的头号神话超级英雄,大圣给我们带来了足够多的感动和震撼,要说和这层搭配的,当然就是胡寅寅老师那首燃到爆的《大圣歌》啦。

刚翻过了几座山,又越过了几条河。听到这首歌,我们就知道孙行者来也。不过《通天大道宽又阔》这首歌我一直感觉并不适合作为西游记的主题曲,因为这首歌和86版最早的《云荡荡海茫茫》一样,过于突出孙悟空,尤其是孙行者这个身份。但整个西游的故事,并不是孙悟空一个人的,而是一个充满神魔鬼怪,多姿多彩的神话世界。迄今为止,能概括这个故事的曲子,唯有许镜清老师的《云宫迅音》了。如果作为孙行者的出场曲,《通天大道宽又阔》再适合不过。

这第四层,是除央视造型之外其他形象的大圣或小妖精们,有可圈可点的郭天王行者,有另类别致的大话西游,有搞笑卖萌的小钻风,也有稀烂到爆的子丹大圣。能想起来的歌也就很多了,个人比较喜欢郭天王的那首《就是孙悟空》和作为鬼畜界一霸的《大王叫我来巡山》。

《西游记》既是中国的文化瑰宝,又是我们童年不可或缺的一部分,在如今日渐复杂的社会中,去寻找儿时的欢乐也许是最美好的事情。

上一篇:全程制作1/6 女武神系列大天使
下一篇:圓一個四年夢 - 鞭狂 植发改
嗯,是真爱了
我要说一句 收起回复
太棒了!
我要说一句 收起回复
原来楼主是只猴精……妖猴!你看法宝!
我要说一句 收起回复
这是捅了猴子窝了......好多猴子啊。楼主继续努力啊,西游记系列远远没有完结呢,还有八十一难的各种妖魔鬼怪,据说集齐里面的各种妖怪可以召唤如来
我要说一句 收起回复
贴吧里也遇见过你!缘分
我要说一句 收起回复

有对比才发现1.0和弼马温的头雕居然是最好的
我要说一句 收起回复
楼主是属猴子的吧
我要说一句 收起回复
猴哥的真爱粉!
我要说一句 收起回复
真爱+土豪,鉴定完毕
我要说一句 收起回复