兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cb1718

[Other] C-PLAN 新品 1/6 军事科幻 机械猎犬 NGM DOG 可动可变形 搭配军事和科幻潮流均可

BBICN 上海旗舰淘宝店
白瞎这身涂装了
我要说一句 收起回复
细节还行,但是整体搭配起来臃肿如龟,不耐看
我要说一句 收起回复

涂装很漂亮!用料很足!但是这个设计有点看不懂!作为一个军事装备爱好者,有点看不懂这个机器的定位,说它用来跟随部队作战 但这小短腿 ****离地又低 肯定跑不快 怎么跟随士兵作战?用来固定防御嗯 这个机器自己的脚可以把自己射界挡住的设计看不懂 行进中不能向侧面射击 要射击还要把身子转过来 这种左脚拌右脚的设计理解不能!感觉这机器最合理用法就是自动跟随式高射机鎗!好吧原谅我智商有限!
我要说一句 收起回复
那么价格是多少呢
我要说一句 收起回复
展开
skcqc 发表于 2018-10-21 17:13
涂装很漂亮!用料很足!但是这个设计有点看不懂!作为一个军事装备爱好者,有点看不懂这个机器的定位,说它 ...

感觉这个和COD的机械犬查不到的设计,不过人家只是用来侦查和运输物资弹药用的。
我要说一句 收起回复
整體設計、配色及舊化也很有好,這才是科幻及軍事風格配合的好例子。
未知價格是否親民…
我要说一句 收起回复
價格.....好像X寶有.....
我要说一句 收起回复
展开
skcqc 发表于 2018-10-21 17:13
涂装很漂亮!用料很足!但是这个设计有点看不懂!作为一个军事装备爱好者,有点看不懂这个机器的定位,说它 ...

不好意思 这个的概念设计师很牛的 。我们服不服他,他都是个很棒的国内原创设计师,而且粉丝很多。 但是我们不是设计师 。。只是路人。。。
我要说一句 收起回复
重装机兵 发表于 2018-10-21 16:13
细节还行,但是整体搭配起来臃肿如龟,不耐看

那叫机械忍者神龟 可好
我要说一句 收起回复
cb1718 发表于 2018-10-21 13:57
不行 不能走 再聊个五块钱的。好不好

看官图我理解题材是倾向未来军事或者赛博朋克的玩家   
这类属于硬科幻   对设定严谨性要求很高    可以当做科幻重的“真实系”
比如攻壳机动队或者银翼杀手    设定刨除黑科技部分都经得起推敲
前面也说了   涂装和细节表现都不错   但设计师产品定位真是我上面说的那类玩家  对设定严禁性要求会更高一些
如果题材方面我理解错了请无视我上面说的
1/6此类题材极少  难得出一个却没达到期望感觉很可惜   多叨叨几句见谅

PS:其实单拿高达来说的话  老UC和“超级系”的粉丝也不同     

我要说一句 收起回复