兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 年轻小伙

曝光无良商家【骚年的小黑屋】不但砍单还拖了我大半年

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款预订的肯定都有货,店家应该可能估计是私下砍了你的单,后期涨价了而已。
我要说一句 收起回复
这家店是我唯一给过差评的店铺
自己从哪搬的砖,什么货品都不知道就往外卖,好声好气协商退款,他也同意了,等我点了退款就不处理了
也不再回我,哪怕我给了差评也连个屁都没了
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2018-10-24 10:06
买玩具都预定的都是有钱没处花的人,相当于商家无息贷款,用你的钱干别的,呵呵

原来兄台都是不预定吃现呀,这才是钱多,我们这些预定的都是穷人可不是没处花
我要说一句 收起回复
blackbishop 发表于 2018-10-24 12:00
呵呵!说话负点责任,商家收定金都是要全额上缴的,挪用个毛线球!当然~额外自己添加定金值的另算!

不排除有些厂家需要商家上交订金,但也绝不是全部,之前aci的条顿骑士商家都是自行收取的订金,所以订金到底是哪方收的只有商家自己心里清楚了吧。
我要说一句 收起回复
年轻小伙 发表于 2018-10-24 12:39
预定主要是为了能便宜  还有能保障有货 谁知道遇到这样的店家

吃现靠谱点,就是贵些。
我要说一句 收起回复
为什么不在经常卖12寸人偶的这些店铺买呢?比如三什么,俏什么,国贸什么等等的,至少靠谱啊
我要说一句 收起回复
拾穗人 发表于 2018-10-24 10:13
为什么不去大店预定呢?小店不靠谱

俩皇冠骑士不算小了
我要说一句 收起回复
blackbishop 发表于 2018-10-24 12:00
呵呵!说话负点责任,商家收定金都是要全额上缴的,挪用个毛线球!当然~额外自己添加定金值的另算!

没钱上啥货,开啥店,呵呵
我要说一句 收起回复
FalleN 发表于 2018-10-24 12:56
原来兄台都是不预定吃现呀,这才是钱多,我们这些预定的都是穷人可不是没处花

嗯嗯,按某人说的,预定比吃现便宜2、3倍,原来你们都是花200-300元的价格买玩具,这样的预定在哪快告诉我。
我要说一句 收起回复
去大店预订 比如 泡泡猪
我要说一句 收起回复