兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 碳素铅笔头

[讨论] 最希望出的几款兵人,有您喜欢的吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主贴的苏军21世纪出过,但只能用玩具来形容算不上兵人。
我要说一句 收起回复
期待马岛洗牌
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2018-11-18 18:39
需求决定市场,兵人本就小众,而其中纯军迷又是少数,不少人入坑只是酷、骚、帅、牛逼以及脑袋一热 ...

真心没觉得兵人就是给纯军迷玩的。喜欢的人都可以入啊。喜欢研究的军迷,可以自己DIY最符合心中标准的考证。喜欢视觉系的,也可以根据自己喜好,收集打理自己心目中的理想形象。。。而且这个市场在不断发展壮大。游戏影视动漫军事都有发展,还有更适合把玩偏向玩具的1/12也在发展。。。说到开发题材,其实是需要事件带动的。无论什么题材,遇到了有影响力的事件,或者影片,就会变成热点,受到关注。而事件或者影片,往往不是开发者能够决定的。所以,最好的方式,就是不忘初心,做好自己认为好的兵人。是金子总会发光的,消费者或者玩家也不是傻子,该支持的还是会支持的。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-11-18 20:24
真心没觉得兵人就是给纯军迷玩的。喜欢的人都可以入啊。喜欢研究的军迷,可以自己DIY最符合心中标准的考 ...

个人感觉只有对军事特别的热爱,才能支撑一直玩下去,热情不减,对于商家来说是持续的购买力,而非军迷,纯粹是凭一时冲动或时髦入坑的毕竟不是持续的购买人群(我指的是军事题材的兵人,影视不在这个范围),论坛里有几个当年的ID,我就不说是谁了,当时组的拍的也风生水起,论坛也是名人,但现在早就不知道去玩什么了,毕竟兵人是小众的爱好,不是必须消费品,一时的冲动或赶时髦入坑的朋友,是不会保持太长的热情的,这也就是卫生冷门题材销量不好的原因。
我要说一句 收起回复
chybsw 发表于 2018-11-18 18:59
而且真正军迷不会1/6的 人家买真家伙 我是说穿的

兄弟觉得如果真的遵纪守法,没有家伙,光穿一身装备玩,不是太尴尬了吗?
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2018-11-18 18:50
DAM之前出的越战美军卖的也不错吧,还是有市场的。而且鹅毛一贯是抢手货,还原到位 配件给足,不难卖出。

好不好的,你没有销售数据,我也没有销售数据,全靠猜,我的判断就是如果卖的特好,怎么不继续出了,ACE坚持出越战,公司反正没见壮大,应该是没挣到什么大钱吧,所以说,题材和销量兵人厂家一定会权衡的比咱们都清楚,我记得之前有个论坛的哥们一直发帖喊:呼吁出二战英军,看看其他兄弟是怎么回答他的  https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2018-11-18 18:50
DAM之前出的越战美军卖的也不错吧,还是有市场的。而且鹅毛一贯是抢手货,还原到位 配件给足,不难卖出。

其实,你列举的这几个题材我也非常喜欢,但兵人厂家不会为了咱俩出一款兵人吧?
我要说一句 收起回复
展开
erye_1981 发表于 2018-11-18 21:34
好不好的,你没有销售数据,我也没有销售数据,全靠猜,我的判断就是如果卖的特好,怎么不继续出了,ACE ...

did不是要出红魔吗
我要说一句 收起回复

英军估计也就红魔还成,其他的定个尿盆盔的,估计出了也是赔钱。
我要说一句 收起回复
论坛我经常看,就是好像15年还是16年,被吃饱没事干的告了一下,我就懒得发言了
我要说一句 收起回复