兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 渣拍pop铁炮大将

BBICN 上海旗舰淘宝店
一大早顺丰就送来了快递,貌似论坛没人发过pop铁炮大将,发上来看看了

首先吐槽下pop这头雕吧····脑袋上面大,下面小,耳朵那边正好凹进去,面甲绳子扣不住,只能这样

然后就是头盔吧,这回赤备几个兵人基本上都一样,区别就是头盔跟肩甲了,还不错吧,合金材质

还有就是这绳子贼恶心,又粗,又容易毛·····

旗指物这边不错,学习了did的井伊直政,比以前wgr的足轻方便多了

然后这个铁炮做工还不错,一开始以为是纯合金,然后拿到手分量偏轻,又感觉不是实木,问了pop群主说是pvc

还有弓足轻的和弓,群里大佬都说做小了,个人感觉将近一人高,还不错的样子

来个阵前效果图,这盾创意不错,当初wgr朱总先发图的,然后pop先做出来了

最后来个赤备全家福

评分

tc_lui + 2 + 4 + 4 感谢分享!

上一篇:新人报道,自D奇幻女战士
下一篇:《谋士爱影视》——EB宁采臣2.0
牛逼。。。这么大规模
我要说一句 收起回复
大将不错, 补款了补款了
我要说一句 收起回复
v7089 发表于 2018-11-22 16:48
大将不错, 补款了补款了

是的啊,如果不把他们当小兵的话,其实做工什么都不错的,价格也还行
我要说一句 收起回复
yuanshengda 发表于 2018-11-22 16:52
是的啊,如果不把他们当小兵的话,其实做工什么都不错的,价格也还行

小兵装备稍微豪华了点, 建议把笼手和佩盾都拆了,不然有点突兀的
我要说一句 收起回复
满满一桌子了,大阵仗。
我要说一句 收起回复
v7089 发表于 2018-11-22 17:16
小兵装备稍微豪华了点, 建议把笼手和佩盾都拆了,不然有点突兀的

哈哈,拆不掉的,黏住的,凑合玩就行啦,等朱总足轻
我要说一句 收起回复
没少买啊
我要说一句 收起回复
pop的质感好一些,但是设计真是随意啊。
我要说一句 收起回复
seekingpains 发表于 2018-11-22 18:07
pop的质感好一些,但是设计真是随意啊。

是有点随意,就是大将拆掉点变成足轻,是朱总用心
我要说一句 收起回复