兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET 新品: 1/6 美国海豹6队 DEVGRU - 丛林斩首行动 (#73020)

BBICN 上海旗舰淘宝店
有点小时代的感觉
我要说一句 收起回复
这算完美复刻DAM会场吗
我要说一句 收起回复
迷彩不错
我要说一句 收起回复
玩者之王 发表于 2019-1-2 19:51
护膝插板的颜色是根据队员自己的需求选择的,还有黑色和浅黄色

多谢回复~不过官图定妆照里看上去像红棕色比较罕见……所以问一下有没真兵出处
我要说一句 收起回复
一般机鎗题材都容易凉
我要说一句 收起回复
整体有提升!
我要说一句 收起回复
杰森头雕不错
我要说一句 收起回复
好奇的问一下,身上的弹夹是可以插在机鎗上的么?如果是的话这把应该是M249吧,毕竟Mk48是762口径的,如果不是,这把机鎗也应该是m249吧,MK48只有一个入弹口,249才有两个
我要说一句 收起回复
展开
tianrui1314 发表于 2019-1-2 23:18
好奇的问一下,身上的弹夹是可以插在机鎗上的么?如果是的话这把应该是M249吧,毕竟Mk48是762口径的,如果 ...

枪就是249啊
我要说一句 收起回复
A29942A4-24F4-4761-B924-6A303B1FE149.jpeg 3BC457AF-CF1B-46DA-B710-5C0A0CE191E2.jpeg 8CF424F0-75F3-42C0-BB29-12BAD4ACA7BD.jpeg 26D909D8-575C-4E8A-83E6-875A5088DFC6.jpeg
我要说一句 收起回复