兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 走进科学,这不科学。

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天看cctv6的抗日电影《喋血孤城》里面有个片段,和大家分享,讨论下。二楼日军92式重机,大正十一式轻机封锁路口。
12.JPG 11.JPG

连长拿着竹竿集束手榴弹去攻堡。

出发地离小二楼20m以内吧?为什么不用扔的?
中途,膝盖中枪,贯穿!!!
3.JPG 4.JPG
拉了弦,连长又站了起来!又站了起来!站起来!把竹竿伸到了二楼。
爆!炸!了!真的爆炸了!感觉不是3颗手榴弹,是古斯塔夫和多拉灵魂附体。
我看了表在空中飞了快10s,各种回忆。让我想起来灌篮高手,投一球,一集结束了。
落地了。

还有轻重机鎗没换过弹夹,弹鼓,弹链什么都没有换过,不换子弹你也换个枪管啊,生生打了十几分钟,打出了奥马哈海滩的节奏。最不能理解的还是膝盖贯穿了,还有行动能力?为什么?
14.JPG 14 (2).JPG

这日军战术素养太低了吧?真不敢相信这样的军队会打下小半个中国。
还是国军阵地威武!
好了,没了。

上一篇:新年新兵人 國軍德式師
下一篇:diy维京师
很正常,因为拍片的根本不考证历史,也没有军事知识,最重要的急功近利,不去学习,所以导致很多影视剧、电影都错误百出。这就是一个玩快餐,刷流量的时代,已经没有什么踏实认真。社会风气就是如此,因为良心都坏了,你想心都坏了还能搞出什么好东西,从上到下无一例外,这种环境好人也变坏了。
我要说一句 收起回复
展开
zero0731 发表于 2019-1-6 01:43
很正常,因为拍片的根本不考证历史,也没有军事知识,最重要的急功近利,不去学习,所以导致很多影视剧、电 ...

說得非常好, 非常對.
我要说一句 收起回复
展开
zero0731 发表于 2019-1-6 01:43
很正常,因为拍片的根本不考证历史,也没有军事知识,最重要的急功近利,不去学习,所以导致很多影视剧、电 ...

太有道理了,如果投票制度是真的,我就给你投一票
我要说一句 收起回复
别黑了,至少没有叫我们的战士背150公斤炸药跑路,也没有八百里开外爆鬼子…
己经是业内良心了,呵呵
我要说一句 收起回复
国军没有掷弹能手 可能...
我要说一句 收起回复
喋血孤城拍摄的已经是比较不错的了,后来拍的那个姚子青那个电影,连大和都开出来了
我要说一句 收起回复
这些年看得抗日神剧还少吗?先不说这些连续剧,就连《战狼1、2》和《红海行动》又如何,懂行的一看就笑喷了。
我要说一句 收起回复
这有什么好纠结的呢,只不过是以一个时期为背景的故事片,又没标榜细节完美达到目的就好,就象曰本武士实际又短又瘦,兵人做得高大武猛,你觉得那个好卖?
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2019-1-6 09:20
喋血孤城拍摄的已经是比较不错的了,后来拍的那个姚子青那个电影,连大和都开出来了

《捍卫者》吧?网上没看到高清的,下了个能看的草草看了下,觉得演员挑的还是不错的,故事情节和人物勾画太简单了些,不过这种题材希望多拍些,希望早日看到中国自己的《血战钢锯岭》
我要说一句 收起回复