兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 黑帮王国 - 草花2 吳建豪 Van Ness (GK017)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这个牛逼了,直接用名字
我要说一句 收起回复
不像小栗旬啊,不买了
我要说一句 收起回复
不說真的看不出是誰誰誰....樣子太普通...大眾臉....
我要说一句 收起回复
真希望可以出吴建豪的真人写实头雕
我要说一句 收起回复
希望价格合适,现在玩黑帮的人越来越少希望这款能是重新崛起的希望
我要说一句 收起回复
其实真的很喜欢黑帮的风格,之前也收了七七八八的。但是暴胶、烂衣,再加上自己手残,人偶放着倒下之后,眼镜几乎没几个幸存的,渐渐失去收齐的耐心。
我要说一句 收起回复
真霸气
我要说一句 收起回复
本身是个很好的系列,可惜前期的材质掉皮,加上各种异色版让人觉得浪费这个好题材了!
        草花2有点参考黑桃2的设计了,不过换成布制的棒球衫起码不会爆了!
        加个全名字价格会劝退不少人!不像红桃有场景道具,性价比看样子不会出现在黑帮系列了!多少让人遗憾……
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2019-1-7 12:30
1.黑桃J 奥格尔 初版(主角)
2.黑桃J 异色会场版
3.黑桃J 回忆篇

纠正一下,黑帮大赛一等奖是异色雷尔夫,限量10套,
二等奖好像才是黑帮中指,至今还没发奖,欠条也没有一张
我要说一句 收起回复

洪武 草花k
看來會出洪金寶如果可以真的不希望外套再用皮質的材質了

我要说一句 收起回复