兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 人形重工海豹 质量也太次了吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
预定的时候看官图 觉得挺不错的 一再跳票都忍了 今天到货 拆了包装 准备组呢 各种坏件 人形重工这个厂也太差了吧 这款海豹 都快俩年了 做成这样都敢卖啊 现在想都不用想 这个厂家是一定要倒闭了 目前主副武器都是坏的 主武器抛弹口断防尘盖没有  枪口变形 手鎗 没了保险 就一窟窿 头盔分模线 毛刺 夜视仪更不用说了 都™粘反了 插槽也不对 小太多 枪绳也是断的 素体呢软腰 肩膀宽 显得头好小 这都能忍 但实在是想不到一盒有这么多毛病 只能提醒各位玩家了 这家厂的东西慎重了 东西还不如VH 根本不值这个价

上一篇:【周一见宗】新年试新机~小改DAM78055水鬼
下一篇:有厂家会考虑出个穿锁子甲的德军吗?
先上传几张吧 明天有心情在慢慢搞
我要说一句 收起回复
嗯,VH,小时代后继有人。
我要说一句 收起回复
还不如小时代,至少小时代出货用不了1年时间!
我要说一句 收起回复
这事肯定得有个说法
我要说一句 收起回复
别说了,都别说了,哪怕一个散件都不去收,就是了。
我要说一句 收起回复
请问像这种品质可以提出退货吗!请问坛主,我们怎么保证自己的权益,忍气吞声地纵容,还是放弃50或一百的定金
我要说一句 收起回复
一定要官方给个说法,750元的品质就这样? 简直是玩弄玩家。整整等了一年多。
如果是500左右的也就算了。
我要说一句 收起回复
幸亏没预定。。。
我要说一句 收起回复
抛壳窗和保险都没有了...这...
我要说一句 收起回复