兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 分享下 最近组的两款兵人

BBICN 上海旗舰淘宝店
好久没发帖子了  自从上了个班  早十到晚十   一点自由时间都没了  这俩兵还是分两次休息时间组的   哎哎哎
                                      玩了这么多年  头一次中奖  SS皇协军给了两条围巾  然后没什么槽点  组起来很顺利

上一篇:按我们的话说,这是CT-SFO的"老大哥"
下一篇:最近玩的几个货
SS原装头没装  喜欢就留起来了   用了个不喜欢的大鼻孔的头 反正要戴面具  正好何意   
我要说一句 收起回复
相机不错,但画面灰蒙蒙的。
PS:两次休息的时间,看来都很长啊。。。
我要说一句 收起回复
骷髅面罩真帅
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2019-1-9 08:24
相机不错,但画面灰蒙蒙的。
PS:两次休息的时间,看来都很长啊。。。

随意拍的  逆光了  时间紧  每次休息就半天儿  长吗?
我要说一句 收起回复
DF110076 发表于 2019-1-9 13:49
随意拍的  逆光了  时间紧  每次休息就半天儿  长吗?

每次休息有半天??!朝十晚十,一共就12小时,每次休息半天,4小时,两次休息就是8个小时,只要工作4个小时,再去掉上厕所,喝水,聊个天,看会浏览器。。。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2019-1-9 18:52
每次休息有半天??!朝十晚十,一共就12小时,每次休息半天,4小时,两次休息就是8个小时,只要工作4个 ...

应该算多半天  下午4点到   工作挺轻松的喝喝茶聊聊天  工资还可以   要不我才不去呢   就是时间长点
已经习惯了  
我要说一句 收起回复