兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] US NAVY SEAL VBSS

BBICN 上海旗舰淘宝店

虽然发了吐槽贴 但是买都买了 还是要组出来了 实际组下来 客观说人形的布件做的还是可以的 只需要把包具后面织带的塑料片拆下来 就能顺利组装了 背心的肩带需要手段 多余的部分可以剪掉 不然就露不出小肚子了 件套的魔术贴为了服帖 也拆掉了塑料部分 头雕的斜视眼神真的是点睛之笔 裤子没有想象的那么短我换了dam2.0素体用了长脚连接器加es低帮靴裤子正合适 手套手除了略硬和有飞边外做的还很不错 完美兼容dam手连 头盔夜视整体替换掉了 偷个懒 枪灯的安装座按反了需要拆下来掉个安装 人形真是被代工厂坑坏了 各种安装错误 不过塑料件材质还是脆 拍摄途中腰带日字扣断了(图五大家能看到······) 比较奇葩的是这次人形有一些配件是3D打印件 那个酸爽的纹理·········还有这次各位会发现没有氧气瓶 因为补件还遥遥无期

上一篇:【汤姆改】DAM-78060海豹突击队惩罚者
下一篇:双狙人-贝克特军士长
打理的好一样出效果,不过怎么感觉鼻子有点出戏。
我要说一句 收起回复
哇,梨子大佬的作品。
看到梨子大佬还没有出坑我留下激动的泪水。
看来我也要加快速度了。
PS:签名的种,求
我要说一句 收起回复
这迷彩盔的感觉还真不错,另外,如果补件是氧气瓶(开模效果和DAM的差不少)的话,还真不值个邮费钱,建议返现更实惠
我要说一句 收起回复
楼主好手艺
我要说一句 收起回复
不错啊!顶顶顶
我要说一句 收起回复
人形的真心付托错了人
我要说一句 收起回复
考验梨总的手艺
我要说一句 收起回复
化湖朽为神奇
我要说一句 收起回复
除了手套看上去很酸爽剩下的视觉效果都很赞