兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jackstart

[古代玄幻] 开箱简评: POPTOYS 1/6 EX020 将门虎女 - 戚夫人 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
这脖子怎么还变成双层的了 有意思
我要说一句 收起回复
标准的村姑脸
我要说一句 收起回复
这脖子可以列入女兵人业界的反面教材了,今年的巴御前可千万别这么整~~~
我要说一句 收起回复
这个头连接是最大的败笔 失败
我要说一句 收起回复
厂家在脖子的问题上放飞自我了
我要说一句 收起回复
头雕还不错,脖子确实是大大的败笔,是标准素体穿上这套服装都会缩脖还是素体本身用了非标准长度脖子?
我要说一句 收起回复
这个脖子应该是被斩首后由扁鹊重新接上的赶脚
我要说一句 收起回复

这头单看还将就,但是,图一和图二一比,就难以忍受了话说这戚夫人据说也是将门虎女,估计论韬略也在其夫之上,武功也在其夫之上啊,不然戚继光也不会那么怕老婆,呵呵
我要说一句 收起回复
觉得甲色太亮艳可以用模型漆的渍洗液旧化一下就好了
脖子不知是经哪位郎中“妙手回春起死回生”?....
我要说一句 收起回复
戚夫人缺点太明显呀。盔甲颜色太金黄了,脖子也是故意做成这样的吗!  不还原官图,真不考虑买家感受 。不过头雕做的还可以
我要说一句 收起回复