兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[现代] 香港警队175周年汇演 - 飞虎(SDU)篇

BBICN 上海旗舰淘宝店
spd 发表于 2019-1-18 22:20
什么叫没编制内的潜水用具,难道各地蛙人队的装备都是临时去潜水俱乐部借的?你这胡扯有点大了吧

各地都有蛙人队吗?我不了解,也许是我说错了。
我要说一句 收起回复
展开
spd 发表于 2019-1-18 22:15
夜视仪现在像样点的城市基本上都有,不过这方面确实是短板,有些地方即便是有也练的不多,至于16年比武那 ...

主办方就是山东的咯,可山东现在也有Lucie啊,比如济南市队。
我要说一句 收起回复
spd 发表于 2019-1-18 22:20
什么叫没编制内的潜水用具,难道各地蛙人队的装备都是临时去潜水俱乐部借的?你这胡扯有点大了吧

个人认为除了比较大的城市,一般点的城市,像是各省排名三四位的城市(不算广东江浙等全省普遍GDP较高的),不一定都有水鬼队吧?
我要说一句 收起回复
展开
spd 发表于 2019-1-18 22:15
夜视仪现在像样点的城市基本上都有,不过这方面确实是短板,有些地方即便是有也练的不多,至于16年比武那 ...

而且,你说的这个像样点的城市具体是啥样的城市呢?
我要说一句 收起回复
天纵学义 发表于 2019-1-18 22:20
羊城黑皮和武条表示笑笑不说话(手动滑稽)

这是全大陆水平最一流的警队之一了,拿这个比不公平啊。
我要说一句 收起回复
展开
Xiaotaiye 发表于 2019-1-17 13:52
所以那些说什么“SDU就是装备好”,“实战能力跟大陆公安特警武警特警比差远了,“大陆特警看了就是笑笑” ...

大话我就不说了,羊城的黑皮和武条曾经请过他们来演练,给于了“高度评价”:他们还是挺有“特色”的(手动滑稽)
我要说一句 收起回复
展开
Xiaotaiye 发表于 2019-1-19 00:29
个人认为除了比较大的城市,一般点的城市,像是各省排名三四位的城市(不算广东江浙等全省普遍GDP较高的 ...

有些内陆城市和西北城市的特警根本没有搞蛙人的必要,各地水警都有蛙人,平时捞捞证物搞搞救援足矣,就像飞虎队也没有山地反恐业务吧,西边几个省市特警队被要求建立山地反恐专业队伍
我要说一句 收起回复
Xiaotaiye 发表于 2019-1-19 00:27
主办方就是山东的咯,可山东现在也有Lucie啊,比如济南市队。

北京的Lucie那时候是正儿八经进口的,济南的应该是安琴和北光合作的国产Lucie,PLA有些部队也有
我要说一句 收起回复
拿飞虎队和大陆公安特警比本来就是不公平的,先不说两地制度不同,港警在采购上相对开放,就说香港这么个寸土寸金富得流油的地方,都不用向国家交税,国家有时候还要倒贴,大陆城市是要给国库交税的,剩下的钱还要投入基建和民生,就像分蛋糕一样,有些地方分给公安的拨款自然就少
我要说一句 收起回复
展开
spd 发表于 2019-1-19 20:08
有些内陆城市和西北城市的特警根本没有搞蛙人的必要,各地水警都有蛙人,平时捞捞证物搞搞救援足矣,就像 ...

哦,你说的是水警啊,那当然是的,我以为是说特警队伍里的水鬼队呢
我要说一句 收起回复