兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: picasso413

[分享] 对比下当年3R的预订价,就知道今天的DID有多无耻

BBICN 上海旗舰淘宝店
要脸 还怎么赚你钱
我要说一句 收起回复
这个比较含义不大。
你把十年多前北上广的房价放出来,看看什么效果
我要说一句 收起回复
看看猴厂定价再说其他的吧,12寸的师徒四人单人都是980的官价预定大概在900左右,现在6寸的三国都敢要加900咯。
我要说一句 收起回复
现在不知名小厂都多少钱了
500以下基本玩不上兵人
我要说一句 收起回复
玩兵人我不敢太评论。这么说吧,2004年,Takara出了BT系列,就是1:24的仿真且可变形的变形金刚。金属的。当时2005年市面上的全新价格是200元左右。

2004年,孩之宝和Takara还发布了MP系列上第一款擎天柱,大部分都是合金的。价格在600元人民币左右。

2018年,Takara和孩之宝联合发布MP44 擎天柱3.0版本,预定价格是50000日元,今日牌价折合3086元人民币。

不是帮谁洗地,前面楼上有人说了,看看10年前的房价,和现在的房价来对比,有可比性吗?
我要说一句 收起回复
1/6的ht,玩的晚,我开始玩的时候还有预定900以下的, 现在1300起跳
1/12的ss,figma,圣斗士从300跳到500,配件多的800起,figma从200到现在400起
单说did毫无意义,为黑而黑
我要说一句 收起回复
怎么不说中国的人均gni还从2010年的4340刀涨到了2017年的8690刀呢。https://data.worldbank.org.cn/in ... CAP.CD?locations=CN
再说隔壁shf假面骑士,10年的hyper甲斗1.0是3500日元,去年的hyper甲斗2.0是7300日元。did涨价是事实,但是我觉得姑且不是犯得着专门发个帖子出来婊的程度。
did部分工艺退步,题材不新颖,旧件重复利用率高,考证出现低级问题,类似这样的地方该骂。但是为了黑而黑,没意思。

我要说一句 收起回复
房价,物价,人工,材料费都涨了的啊.  
我要说一句 收起回复
但是did涨价速度绝对超博尔特,如果我没记错2014瑞恩双武器745,2016电台兵1000+,2017大嘴952(全身只有一件m43),2018mg42机鎗手1005,紧接着mg42助手1100,NCO998,。。。。。。
然而ss阿登机鎗手五件衣服金属机鎗带弹链才930,都是官价,最为醒目。
我要说一句 收起回复

不是为谁洗地,兵人这种商品价格没什么无耻不无耻的,人家卖西瓜贵你接受不了,就说人家无耻,你可以完全不买啊,兵人模型又不是米面、棉花这种生活必需品,国家不会管制这种价格,完全受供需影响,受市场规律作用。玩家要提高自身素质,不要动不动就给哪个品牌贴上标签,看起来缺乏理性。

另外 对于与自己意见不同的人就给扣上“为谁谁洗地”的帽子就像现在愤青们随便给扣所谓“汉奸”帽子一样。
我要说一句 收起回复