兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[Other] COOMODEL 新品:1/6 帝国系列(压铸合金)- 越后之龙 上杉谦信 标准版 & 珍藏版

BBICN 上海旗舰淘宝店
tokyod 发表于 2019-1-22 23:19
我知道阿部寬有演上杉
但這隻造型是混搭
頭雕完全不像阿部寬啊

意思是要玩家全買了,再自行配對合適的頭是吧!
我要说一句 收起回复
tokyod 发表于 2019-1-21 20:52
佩楯也應該改成紅白藍黃穿繩配色
只要這個特徵做出來
就沒人會說像織田具足了

上杉神社所藏的真品,是缺了佩楯的,你放的都是後世複製品加上去的,所以這個配色不一定。

參考一下
https://wtfm.exblog.jp/18780404/
我要说一句 收起回复
blk 发表于 2019-1-23 08:15
上杉神社所藏的真品,是缺了佩楯的,你放的都是後世複製品加上去的,所以這個配色不一定。

參考一下

就算是如此
官圖上杉的佩楯也是兼用武田款式的
至少也換個款式吧
不然都是織田+武田的東西流用
我要说一句 收起回复
为毛不出 天与地 上衫?
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2019-1-23 10:41
为毛不出 天与地 上衫?

天與地有穿南蠻鎧
和織田一樣以後可能會出吧
我要说一句 收起回复
展开
lazyj 发表于 2019-1-21 19:39
这是塑胶的,少了绸绳缠柄,你就别考虑用手工刀的角度看大货塑料柄和翘了。手工刀这个最少一般五百六百, ...

不是的!看過這幾幅相片是數年前「真.劍鬼」一比六的日本釖劍,在比例上細緻度也做得非常好,劍身是金屬做的還可以在上面刻字,我相信coo也能做得到。

我要说一句 收起回复
展开
Kong 发表于 2019-1-23 11:10
不是的!看過這幾幅相片是數年前「真.劍鬼」一比六的日本釖劍,在比例上細緻度也做得非常好,劍身是金屬 ...

不竟都是日本武器弹系列,十几年的货外形设计都完爆COO
我要说一句 收起回复
revell321 发表于 2019-1-23 16:52

日本自己的東西不考究就沒面子了
我要说一句 收起回复
revell321 发表于 2019-1-23 16:52

這套「真.劍鬼」出過三代,現在有錢也找不到了。實在是好東西來!
我要说一句 收起回复
哎  为了)两把釖纠结个什么劲,厂家就是出一套改一点点,再说大货能要求到哪里去  玖安大货都是塑料壳  还一帮人说香
我要说一句 收起回复