兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wangsicai

我也不算投诉,单纯让各位看看这个情况。并@FalleN兄弟

BBICN 上海旗舰淘宝店
viking1996 发表于 2019-2-25 15:08
叫他哥哥是什么鬼。。。

客气一下23333  
我要说一句 收起回复
玉茶香 发表于 2019-2-25 14:12
坚果瓜子爆米花,各种饮料

不应该配茶水么?
我要说一句 收起回复
养鬼食人 发表于 2019-2-25 14:38
这个是坏了还是 什么 。。。。。

是  但还好不是大问题  我自己可以解决。  只是这人的态度我不能接受,感觉他觉得自己是世界的中心一样,都要为他服务。难不成我不上班,天天蹲门口等着他的快递,然后告诉他结果???
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

客官,您是要五香的还是麻辣的??
我要说一句 收起回复
啤酒饮料矿泉水,瓜子薯条巧克力....
我要说一句 收起回复

额,这个的确我也遇到了,每次也是没签收就催着收货,态度的确有时让人不爽,问点东西显示已读都不回的,倒是催着别人回,不过我倒没太在意这点,可能他性格如此吧。我主要是看他隐瞒瑕疵还嘴硬有点不爽。
我要说一句 收起回复
先不说瑕疵的问题,个人觉得买家态度已经很好了,8点显示签收,下午就催确认,有点太急了吧?还发语音?一把兵人武器犯得着这样?
我要说一句 收起回复
我想问下头像是楼主本人么?如果是我送你十把东明的武器,可以跟我搞对象吗?
我要说一句 收起回复
wangsicai 发表于 2019-2-25 15:25
客官,您是要五香的还是麻辣的??

最近上火,上五香的吧
我要说一句 收起回复
感谢提供对方闲鱼id,已预防性拉黑。
我要说一句 收起回复