兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lihche

曝光闲鱼/淘宝钻空子诈骗无良卖家:施瓦幸格8,淘宝店铺:尤里之塔天津模玩店

BBICN 上海旗舰淘宝店
剧情开始反转了
我要说一句 收起回复
klxuwei 发表于 2019-3-16 13:28
剧情开始反转了

晚点准备好材料证据全部会完整回应他的说法,敬请期待!
我要说一句 收起回复
展开
B-ZERO 发表于 2019-3-16 04:17
我就是闲鱼卖你东西的店主,原本我不想回复你的,不想口水战,实在没意思,可你咄咄逼人,那好,我也说两句 ...

施瓦幸格8(尤里之塔天津模玩店)的杨金山先生,你的问题我回复如下:

问题1:你亲口和我说,你最近的两个东西,都被集运仓算违禁品了,而且拆了,还退回了。那你明知道,你为什么还让我寄到那里呢,而且都发出一整天了,你转天才告诉我:

回覆1:那几天我是受几个朋友委托加上我自己要收1只,总共买了3只三浦按针,你的是12/5买的,前面2只是12/1与12/3买的,2只都是到集运仓都被视为违禁品拒收退回(跟你买时前面那2只都还在路上未到达集运仓,我根本不知道会被拒收!),依照以往经验都会被拆验后退回,所以第一时间赶紧联系你退回货物以免被拆!

下面附上购买证明,由于闲鱼订单已经无法看到物流讯息,刚刚跟集运仓客服再次联系确认当时发生拒收退回的请况,对话证明都如所附,我所言非假都是事实,并非恶意整人,何况我第一次跟你交易我整你干嘛?

我要说一句 收起回复
展开
我就是闲鱼卖你东西的店主,原本我不想回复你的,不想口水战,实在没意思,可你咄咄逼人,那好,我也说两句 ...

问题2:其次,你说我坑你290,我给你算,这款东西是豪华版,东西大,沉。我包邮,然后退回来的运费,还有进仓费。 (说明一下,进仓费是今年新增的,快递找我要的,我不知道别的地方收不收,反正天津韵达今年开始收的,大家不信也可以打客服问。我也有韵达找我要进仓费的证据,可以随时上传图片。)这三个费用就100多了,是不是应该你承担。

回覆2:运费我一开始就说请你确认已经收到退货后,我要补给你,集运仓需要进仓费我还第一次听说,我到现在集运仓都还在用,没听过卖家或店家说要付担进仓费,有的话他们早就要我负担补给他们了,刚刚也询问了几个交易过的淘宝店家都说没被收过进仓费,也问了上海增利集运仓的客服,很明确地跟我说他们没有收取任何进仓费,只有我在集运仓存放了物品超过了20天才会跟我收取超租费用,上海增利集运仓有跟你收进仓费的话,请你拿出证据来给我看!

三浦按针豪华版重量应该最多就5kg,从天津发上海的运费就要100多,你是发巨大的雕像吗?有运费证明请拿出来给大家看看!

就我了解大陆快递退回是不会再收一次运费的!

运费我本来就说要赔你,而且你当时也没有说过进仓费还有退回的运费什么费用,只说是赔偿盒损!

现在怎么有冒出进仓费和退回来的费用…真是谎话连篇,要圆一个谎,再编另一个谎…………….

下面附上今天问集运仓客服告知未收取任何进仓费的对话证明!

我要说一句 收起回复
展开

问题3:你说你不懂闲鱼规定,说我钻空子,我是让你确认收货了,还是我不让你申请退款了:

回覆3:我确实是不熟悉大陆的闲鱼交易模式,集运仓退回时我应该当下先按退货,是一直等你回应才拖过时间闲鱼系统自动确认付款,才让你有钻空子机会,你也看准了这点,不是吗?
我要说一句 收起回复
展开

问题4:再有,我要是真坑你,我会退你1000。还说我不敢不退你,我为什么不敢:

回覆4:货品我连碰都没碰到,就退回给你签收了,你能不退款吗?不退你完全无法跟闲鱼交代的,所以你就是知道闲鱼无法处理这种有盒损的争议,趁机敲诈卖家而已!
我要说一句 收起回复
展开

问题5:你让我给你照盒损照片,跟你说实话,你这种客人我也是第一次遇见,很不爽,所以我才不想给你照:

回覆5:你这行径跟流氓碰瓷党没什么两样,完全没有法治观念,要扣人家的款不给人看证据,理由就说我很不爽,所以我才不想给你照片,你用这种理由有哪个人会服你,你这种店家态度我第一次遇到,说穿了根本没有盒损而且东西也早就转卖给别人了!
我要说一句 收起回复
展开

问题6:还有你说你朋友给我打电话不接,闲鱼不接,我怎么知道哪个是你朋友电话,哪个是闲鱼电话,陌生号码我当然不会接,不是卖保险的就是银行贷款的,谁会接:

回覆6:你把我直接拉黑无法跟你对话,请大陆朋友打电话给你不接,请闲鱼客服打电话给你不接,请问你要我怎么联系你?要我请神明托梦给你问你话吗?一个开店做买卖的人,陌生号码就不接,那你都全记住了所有客户的电话了吗?请问你是如何做生意? ?
我要说一句 收起回复
展开

问题7:再有我店铺换封面,那是我装修到期了,等着重新装修呢,现在的封面也是临时的,装修正在设计:

回覆7:你就快点重新装修门面吧,我也会随时更新你的店铺资讯,让新进的玩家不会受骗上当的!
我要说一句 收起回复
展开

问题8:再有,我告诉你,你把我的电话信息等私自发在公共平台,已经侵犯了我的隐私权:

回覆8:闲鱼订单就是如此,完整公布订单讯息证明我所言非假,有凭有据让大家能够充分了解事情的来龙去脉,你够光明磊落也不用担心曝光吧!我这还算是帮你打免费广告呢………..
我要说一句 收起回复