兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 大家有入手DAM GK016昆丁导演的朋友吗?红桃系列的这款值得收藏么

BBICN 上海旗舰淘宝店
有朋友知道这款脚控昆儿的出货量如何吗?现在黑帮系列都吃不准了,昆哥的配件实在太少了,但又是红桃系列,不知道是否值得收藏,有没有升值空间了还..... TB2xZeofCtYBeNjSspaXXaOOFXa_!!2007945560.jpg

上一篇:眉间白火的臆造自D 之【 死亡天使 Azrael】
下一篇:我的阿丽塔 S.F.B.T-3
升值……………………
我要说一句 收起回复
刚看了坛子里面的帖子,说黑桃7咸鱼收360全配带盒子,我都不敢预定了。
我要说一句 收起回复
皮衣 。。买过黑帮的都知道后果会变成什么样
我要说一句 收起回复
也就左轮稀奇,其他你还是看自己喜不喜欢吧,别谈什么升值不升值了
我要说一句 收起回复

以前大涨非常火爆的一个系列,题材涉及面广,头雕迥异,配件多……后来因为各种原因又大跌,现在应该算是低谷期回暖吧,确实买的人和以前比实在是少了很多,黑帮不是兵人题材的主流,但是是DAM的从新厂开始崛起的一个重要支点,现在除了有钱能收全的强迫症、还有这个题材的真爱粉、要么就是个别角色的眼缘买家,普通玩家还真的不多了,所以新出的几款要便宜收到估计也不容易的,涨跌和配件多少没有关系,和影响力还有市场需求关系更密切一些……这个只是玩具不是股票,涨了的时候未必舍得出,大跌的时候想出都出不掉。这个题材要复活,是需要dam对前期几款存在质量问题的商品能给一个对策的。
我要说一句 收起回复
lover5257 发表于 2019-3-5 23:44
刚看了坛子里面的帖子,说黑桃7咸鱼收360全配带盒子,我都不敢预定了。

黑桃6是一个转折点,黑桃6前后几个是买家是最多的时候,感觉谁都买了这几款还真的是跌得厉害
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2019-3-6 05:11
黑桃6是一个转折点,黑桃6前后几个是买家是最多的时候,感觉谁都买了,这几款还真的是跌得厉害

说的真有道理啊,涨知识了,我就觉得他鞋不错,难道我的阿昆儿就这么的黄了
我要说一句 收起回复
黑帮系列有某些槍械和道具配件做工十分精緻, 但是一有皮衣皮件的款. 必爛, 必成粉末 .不要考慮什麼升值了. 喜歡的就入手. 多數人物值位一直低迷, 二手市場流通量也大. 可能數百年後,會被炒上億元.....
我要说一句 收起回复
单收了素体,个高、腿长、关节很紧不错。
我要说一句 收起回复