兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] Wolfking-佐佐木小次郎

BBICN 上海旗舰淘宝店

因為感覺房間越來越擠,前陣子收的兵人全都在過年時帶回老家供著,這兩天在經費有限的情況下又入了第二隻把玩,

服裝整理方面主要還是把袖口縫起來、黑內衣脫掉,褲裙重穿,還有就是加上腰帶以繫大小兩刀

今天有空要再把袴兩邊給縫一點起來,因為開口太大,要是沒羽織擋著都能看到大腿了

而且這隻袴的帶子跟上次那盒比起來短太多,導致整個綁不起來,只能直接用針線接上

不用場景配件,搭配角色簡便的打扮,我也簡單地用盒子+海綿+綠碧螺做為這次的背景

這次擺的動作是橫一文字斬,是居合道基本中的基本,老一輩的說人的功夫好壞不看花樣,是看基本功

而居合道當中的基本功就是出刀跟收刀,這個基本掌握好,想玩甚麼花樣的拔納刀基本上都沒問題了

右手袖子為了表現出刀的速度感,有用小夾子把袖子夾起來固定形狀,不過第一二張照片的袖子還是掉了

上一隻的長刀鞘是用揹的,這隻我決定繫在腰上,有模型用顏料的話,我也想把釖柄跟刀鞘的顏色給換一換

手上的傢伙是真劍鬼一代的塚原卜傳,這把綠柄木色鞘的配色實在很不喜歡

未來還打算入COO的陣羽織來搭配,還想找比較好的袴跟白內衣換上,之前買的TOYSDAO社製Kamishimo不知道是我當初買便宜了還是現在漲價

看到的價格是我原本買的兩倍多了,有朋友願意出的拜託聯繫我

上一篇:3.15求问蟹喵头!
下一篇:甲骑具装
利害啊, 6666
我要说一句 收起回复
把玩心头好 是一件美事,乐滋滋
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-3-16 10:25
把玩心头好 是一件美事,乐滋滋

哈哈哈,所言甚是!
昨日下班回來準備好就開始整理這隻,弄完才發現半夜一點多了
今天有時間的話再多拍幾張其他姿勢的照片
我要说一句 收起回复
我今天才出了一个...
我要说一句 收起回复
看来你是真爱
我要说一句 收起回复
這個不錯喲!
我要说一句 收起回复

真愛...應該稱不上,挺喜歡這款倒是真的,真劍鬼兩款長刀都配給他了
我要说一句 收起回复

謝謝!
也就頭雕真的不錯,我一直在找比較貼近真實的和服,無奈至今還是找不到。
就我入手過的就只有TOYSDAO出的Kamishimo套裝是最好的了,就是顏色款式不夠豐富,還有褲裙的帶子太短、褲襠太低
還有一款在閑魚定的其實也可以,不過很奇怪的是他褲裙兩面都是五折的那一面
我要说一句 收起回复