兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 一款集百家大成的火热题材产品来袭(预定测评),能领略到金属甲趋势了吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人二年预定产品,拥有代表玩了。
重不开箱,已经大乘期,偶然一周来扫扫预定货,纯收藏不摆玩的登封境界闻名各大圈子。

莫见笑。进入正题。

昨晚扫货,偶遇新品,也是上年度火热题材,由303领军人物匠心版推出黄铜金属神物,估计日后炒作半万是妥妥的。
303秦琼,如雷贯耳。一度压制钢铁合金侠引入古代元素COO推行的欧洲合金甲风格正式带动古代金属风盔甲潮流开始至今。
纯铜甲视为各大古代牌子镇店之宝,什么会场限定的空另阁羊毛黄铜版,303匠心版等等,都是一出黄铜,必属大杀器收藏。
如是有人就开始盯住商机,总算集百家大成,来了一款封锋芒而迂回杀入的新产品,女装版黄铜山纹+鱼鳞甲单诞生。
一有分一杯意思。我想大家古代玩家都已经知道是什么了吧?

我今天查了产品的某宝销售,果然还是每家店十几的预定单,基本属于有热度。
那么金属黄铜甲真可谓新力军,其实COO的合金日甲,真想独大,我感觉还是能用黄铜够薄,定能制约久安全面诞生。

猴子厂辉煌时刻也将来款黄铜猴子才能再站在顶端!这是后话。
就像我古东昇(百度)预测大盘3109年压无法突破一样,估计预测了未来古代热们方向,
既然头雕进化瓶颈,不能硅胶脸,那就在金属战甲上做文章,最好还原实物材质,具有收藏意义,埋地下千年而不化。
不扯题外话转正文。
那么这款产品突袭,还是沿用模仿手法,商机契合。在热们题材内找突破口,女人总有客官要了吧。
来我们先看看整体。

这款集百家大成,里有魂作带热的飞鱼服,但绝对是升级版飞鱼服,
图案精美,底纹增加加强仿真程度,对比一下。

魂作老款飞鱼服,底纹没有

而新款的飞鱼服,满满的一身华贵底稳,工序多一层以上。
实属兵人界之福。买一个这个已经等于有了另一款,赞一分。

而谈到这款兵人,如何集百家大成,我们请看之前一款本厂产品

是否很眼熟?没错了,这款第一眼没有的人会联想起当年火热一时的逼真头雕303的康熙大帝,
一样的陈道明大哥款。慢慢的模仿。于是集百家大成的想法又来了。

继续看看最闪亮登场的战甲。黄铜战甲。

QQ图片20190326221235.png QQ图片20190326221253.png

上图是否很眼熟?没错就是上年度预定的第一款黄铜山纹甲我们的尉迟公门神二人组。
这款集百家大成,热菜现卖,来个前山纹后鱼鳞,我让你二者兼得,有如得一物可得整个江山之势。
让你前看后望都是慢慢的喜欢,不用为选那种纹路而烦恼,可谓精!

QQ图片20190326214116.jpg QQ图片20190326214120.jpg

这还有什么需要犹如的呢?出道即巅峰,巅峰即收手。一款顶二款。
你2000块黄铜片,我一千块,还少你一千元,贵的买不起,我这样你还不入手?
什么?你买了以上的,不想再重复?不存在的,我是美女版,没了吧?来!买吧

问题就出在,这个美女,还真是美如天仙,天仙穿战甲,是什么概念?我们看看。

如何?美丽吧,甲就不做旧了,省成本,就是这个美如天仙的,没纹理没阴影,
真如卖钢骨包胶厂的美女头,600钢骨包胶躯体送美女头那种......这是我犹如了一晚到底预定不预定的最大原因。

为何不倒个林青霞那种仿真点头雕啊?为什么是个娃娃头,这是DIY也有人信的。
咬咬牙自D个头雕还是值得收藏的一款,就因为黄铜片,没什么,
如果是胶甲,你让我浪费半小时写这篇东西我是不可能的了。

最后总结,这款定价一千半多的性价比,还是有收藏回来自行改改点,成为比胶甲好的一种少有女人甲,
但前提是各大厂家别洗牌,出个女人中华女战神。
要不估计也凉凉。能开心先就开心玩玩。

各位看完后值得预定的,就留言说说能让厂家出货前检修能否改改。

希望能尽量完善点出一份力。

上一篇:小场景之 [ 争吵的戚家军 ]
下一篇:大明神器谱
首先,我先改一改,头雕,弄点仿真头,就一个头现货也就150,重做不贵。
另外头盔二边能否别仿尉迟公的,不太好看,还有鞋子是皮还是布?
最好不要胶鞋就完美点。如时间不允许就算了。

还有背后那个护心镜能否不要,好像前后都一样很不协调,背后没反而尽露鱼鳞,很美。

我要说一句 收起回复
我还以为楼主要公开讨论囤几箱呢
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2019-3-26 22:42

能改一下我说的,有这个可能。那个脸我实在犹如。
我要说一句 收起回复
股神威武
我要说一句 收起回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
展开
lazyj 发表于 2019-3-26 22:34
首先,我先改一改,头雕,弄点仿真头,就一个头现货也就150,重做不贵。
另外头盔二边能否别仿尉迟公的, ...

我在发布新品里面已经提出应该换头,换香港武侠女明星头,鞋子应该是布的,金属装备不可能配胶鞋,放心,背后的护心你不喜欢的话可以自己拿掉,我是想要的,我希望兄弟多提建议,但千万不要提减东西的建议,不要的你可以自己取掉,呵呵
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2019-3-26 22:42

危险呀,当初秦大哥以为会大涨,结果,,——
我要说一句 收起回复
303的东西要过个1年到2年才会涨起来,很神奇
我要说一句 收起回复
您真该好好学学语文课
我要说一句 收起回复