兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有在苇名受苦的兄弟吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
已经玩了58个小时,还没通一周目,不停地死,抖M属性彻底觉醒,不被BOSS虐死几次浑身难受。要是出兵人的话应该也会忍不住买的吧。

上一篇:又一部俄国坦克大片:坚不可摧2018
下一篇:推荐一个二战兵人有关的电影 欢迎来到马文镇
被剑圣虐好几天了,尤其是第二阶段,长鎗一拔是真挡不住啊,再打不过就只有用二人转正义他了。
我要说一句 收起回复
游戏就指望大妈给出了~希望会有
我要说一句 收起回复
这什么游戏 PS4的么
我要说一句 收起回复
有商家说会出,估计有内部消息了。不止只狼,出屑一郎也不是没有机会。
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2019-4-10 11:39
有商家说会出,估计有内部消息了。不止只狼,出屑一郎也不是没有机会。

q牌有希望吗
我要说一句 收起回复

我指的只狼是1/6兵人,q牌是1/6雕像已经计划做了
我要说一句 收起回复
看到steam的评论都吓尿了。
我要说一句 收起回复
幸运的石岐 发表于 2019-4-10 10:52
被剑圣虐好几天了,尤其是第二阶段,长鎗一拔是真挡不住啊,再打不过就只有用二人转正义他了。

黑魂打法要不得 二人转容易把费力打出来的躯干条给磨叽没了 磨血可还行 费半天功夫 一不小心来两刀直接功亏一篑 我就一个劲的莽 枪一掏出来死的天昏地暗 没留意对方架式条 结果一不留神真把他插死了 替他介错的时候简直是有种不真实感 再打肯定还是打不过 老天看我虔诚人品过
我要说一句 收起回复
还在主城陪火牛表演二人转,被牛追的鸡飞狗跳,狼狈啊!但说实话,PS4手柄玩我觉得比电脑还要难!
我要说一句 收起回复