兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lazyj

[讨论/求助] 选择困难症之我见,玩家视觉谈鼎圣与空灵阁大汉将军对比选择。

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主辛苦了 但是这文字功底 着实不敢恭维~~看了半天 好几句话愣是读不明白啥意思...
我要说一句 收起回复
为啥没有不买的选项呢?
我要说一句 收起回复
楼主 斗战胜佛
我要说一句 收起回复
近来,随着金属甲热潮持续升温,各大厂家争相抢夺金属甲霸主地位,合金甲随之进化黄铜甲。那么离出个赵云用纯925白银做甲指日可待,哪家愿意做这款就是古代兵人霸主地位,也是古代兵人爱好者的福音。但大家选购新品的日常纠结就来了,由于自身资金问题或者能预见未来兵人质量进步与当下的现货,所以大家都喜欢留些钱只选最爱之物,导致今天在下在同一款大汉黄铜甲将军题材里选择哪家厂的货纠结。当然我排除了秦良玉,因为它不改娃娃头雕品相,我觉得放弃选择,你也放弃了不是吗?那么请往下看。

好了,这是文章第一段心里用普通话默读后修正版,谁会粤语的,用粤语读贴后,有闲蛋功夫的麻烦帮我修正成普话。诳多了本地论坛发帖,没咩习惯用普通话写作,比人喷,我有点难受香菇。呵呵
我要说一句 收起回复
ruijo0711 发表于 2019-4-17 10:50
建议楼主进修下语文,好多句子看不懂在说什么

叫我进修语文?那难度比较高噢,高考语文130分左右。不如你去学粤语,然后用粤语读,会容易懂。你学粤语比让我进修更高水平会容易很多。我忘记这不是本地论坛,写贴时候忘记了,语法都用广式,看不出?下次注意注意。
如何?这条回复看懂了吗?用普通话写的。
我要说一句 收起回复
支持鼎盛
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2019-4-17 03:17
我先单纯叙事 ,不说买啥。先前有个帖子说鼎盛对开的甲严重错误,马上就有个帖子来灌输考证不重要的的观点 ...

做人要会分析。别动不动就说枪手。我做内勤时替单位做枪手更博的时候,一毛钱都没,份内事。我之前发过贴顶过哪家?我涉足兵人圈百只多兵人,多年收藏影视,一二战,现代古代,DIY,没写过这二间厂的贴,更没买过一只,怎么能跟你这种2018年11月入第一只古代还是空灵阁后死忠粉评论一面倒,2018年前你考古过古代?历史读的很高分?那么深入就说人家开甲如何如何?厂家投资是乱来的?还请了个过气的业余考究作者来联名,就说人家没考究?你最多说人家抄袭错和借鉴错,难道真要玩具厂的设计师熟读各大朝代历史文物考究一波才能设计?说一句不好听,玩具谈考究,你们真累。头发全塑胶,考究过真正头发?差不多像得了,美就完事。
投KLG一票的,几乎全买过空灵阁的产品,回忆杀又好,想手上的升值帮鼓吹推广一波也好,例如你买的楼盘不想吹到翻倍升值?人之常情。我的贴都写明KLG老牌当道,先入为主是优势,就像80年代的动画片放在火影忍者时代播放,你还能当经典?
那么问题就来了,为什么有人能拿一个少出货的厂,开始做比较。为什么有人开始纠结?你试看看现在SS会场的越战和现在有一个牌子也出的越战解放军,能让人纠结?我就看中鼎盛了,以我先入为主的来发帖的,你可以理解为枪手,那我是不是也理解你为对方枪手?
我就用一次普通话回复你,我就看你能说啥。一个2018年萌新古代玩家,跟我谈考究,说服力呢?你们这是百度找图玩齐来找找碴就是考究把。你看人家猴厂的玩得多嗨。需要考究?秦琼心口二个胸碟,不一样我买了,他买了。所以美就完事。那么美,肯定不考究。你知道古代的工艺吗?看看十二铜首,再想想以为会不会为了一个兵做得好象皇帝那样精美的甲。别历史学家说啥就是啥,当你孩子死读书万一考到个名牌历史系大学毕业做学者,你孩子吹你现在DIY的才是古代真品造型,给未来花朵洗洗脑,都得信。当你信有张飞的存在,你都给洗脑了,谁洗你的脑?自己想。
我要说一句 收起回复
展开
德意志第四帝国 发表于 2019-4-17 03:17
我先单纯叙事 ,不说买啥。先前有个帖子说鼎盛对开的甲严重错误,马上就有个帖子来灌输考证不重要的的观点 ...

做人要会分析。别动不动就说枪手。我做内勤时替单位做枪手更博的时候,一毛钱都没,份内事。我之前发过贴顶过哪家?我涉足兵人圈百只多兵人,多年收藏影视,一二战,现代古代,DIY,没写过这二间厂的贴,更没买过一只,怎么能跟你这种2018年11月入第一只古代还是空灵阁后死忠粉评论一面倒,2018年前你考古过古代?历史读的很高分?那么深入就说人家开甲如何如何?厂家投资是乱来的?还请了个过气的业余考究作者来联名,就说人家没考究?你最多说人家抄袭错和借鉴错,难道真要玩具厂的设计师熟读各大朝代历史文物考究一波才能设计?说一句不好听,玩具谈考究,你们真累。头发全塑胶,考究过真正头发?差不多像得了,美就完事。
投KLG一票的,几乎全买过空灵阁的产品,回忆杀又好,想手上的升值帮鼓吹推广一波也好,例如你买的楼盘不想吹到翻倍升值?人之常情。我的贴都写明KLG老牌当道,先入为主是优势,就像80年代的动画片放在火影忍者时代播放,你还能当经典?
那么问题就来了,为什么有人能拿一个少出货的厂,开始做比较。为什么有人开始纠结?你试看看现在SS会场的越战和现在有一个牌子也出的越战解放军,能让人纠结?我就看中鼎盛了,以我先入为主的来发帖的,你可以理解为枪手,那我是不是也理解你为对方枪手?
我就用一次普通话回复你,我就看你能说啥。一个2018年萌新古代玩家,跟我谈考究,说服力呢?你们这是百度找图玩齐来找找碴就是考究把。你看人家猴厂的玩得多嗨。需要考究?秦琼心口二个胸碟,不一样我买了,他买了。所以美就完事。那么美,肯定不考究。你知道古代的工艺吗?看看十二铜首,再想想以为会不会为了一个兵做得好象皇帝那样精美的甲。别历史学家说啥就是啥,当你孩子死读书万一考到个名牌历史系大学毕业做学者,你孩子吹你现在DIY的才是古代真品造型,给未来花朵洗洗脑,都得信。当你信有张飞的存在,你都给洗脑了,谁洗你的脑?自己想。
我要说一句 收起回复
既没有营养又长篇大论的帖子真是讨厌。
我要说一句 收起回复
兩個也不買,等ACI出吧
我要说一句 收起回复