兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Thetis

[讨论/求助] COOMODEL 黑糸威水牛甲,货不对板也太严重了吧

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
天蠍座夜貓 发表于 2019-4-19 20:59
希望兵人在線官方能介入一下這次事件!!
這次coo貨不對辦,嚴重縮水,欺騙消費者!!
如果coo沒有任何 ...

参看楼上回复。

本论坛只会对山寨翻模其他品牌的厂商动刀, 删除其相关发布内容。
任何厂商的正面,负面新闻,本论坛不参与其中,保持中立身份。

玩家可以用脚投票,让这个1/6 人偶圈 自然的去优胜劣汰。
我要说一句 收起回复
官图有标注注英文:最终产品可能与图片不同。

我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-4-19 21:57
无论是COO 还是其他品牌的讨论贴,
厂商基本上都会留意到大家的分享,讨论,争执, 吐槽,抹黑,称赞.
...

谢z大回复。厂家有注意玩家反馈就好。
我要说一句 收起回复

估计很多玩家都不在意这个。
这个圈子里太多玩家只看整体和价位,不注意细节。
万一人家付钱了,楼主发这类帖子,不理性的玩家们甚至会觉得不高兴。因为你在说他的玩具“不好”
我要说一句 收起回复
展开
春田 发表于 2019-4-20 08:14
估计很多玩家都不在意这个。
这个圈子里太多玩家只看整体和价位,不注意细节。
万一人家付钱了,楼主发这 ...

您说得对。我也是一时冲动心理落差太大了。因为就是冲着这个笼手买的。不然和井伊一个模,买了也没意思。
以后我优缺点一块说比较好。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2019-4-19 22:16
官图有标注注英文:最终产品可能与图片不同。

所以簡單的說,官圖無限好,只要加了這個聲明,官方最終給你們玩家一堆狗屎,都要默默接受對吧?
我要说一句 收起回复
天蠍座夜貓 发表于 2019-4-20 09:38
所以簡單的說,官圖無限好,只要加了這個聲明,官方最終給你們玩家一堆狗屎,都要默默接受對吧?

问题来了, 现在这个是狗屎吗?是每个人都认为它是狗屎吗?

前面我已经解释过了,小变动不会发通知,大变动厂商会选择发个通告,参见各品牌的历史。

话到此,不再参与本话题。
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2019-4-20 21:36
问题来了, 现在这个是狗屎吗?是每个人都认为它是狗屎吗?

前面我已经解释过了,小变动不会发通知, ...

Zip大你回不回應也沒所謂,但我的觀點必須要說清楚。
首先,問題來了,甚麼是大改動?甚麼是小改動?
在你和廠家眼中這是小改動?  但在我眼中是大改動。
籠手改成這樣又肥又粗,在我眼中就已經影響了整個兵人的觀感吧。

這個帖子裡,有多少人對這個改動讚好?大多都是吐糟吧。
大家都知道,這個改動,比官圖裡原本的設計結構簡化了亦醜了,簡單的說就是「偷工減料」!

除了籠手外,還有其他的貨不對辦都已經不說,顏色不對、沒有舊化、甲片變厚。 那都是小改動嗎?

玩家就看完官圖才預訂,不是在官圖寫上「最終產品可能有所不同」,就代表廠家可以大條道理、完全任意妄為、偷工減料的!這完完全全就廠家無恥及不負責任的表現!
廠家可以偷工減料,那玩家的錢也可以付少一點嗎?

如果你說,你Coomodel的技術不行,官圖的都是電腦特效,CG畫成的,生產的時候才發現裝迫不成,那沒所謂,你Coomodel可以發個公告,給玩家選擇要,還是不要,可以退還訂金,那我就服它!
但現在沒有! 發貨後才知道被擅自改動,如果我不喜歡不想要,那我的訂金就沒了! 這是甚麼道理? Zip大你都認為你是對嗎?官圖有個免責字句,就可以完全不負責嗎?

這個Coo之前的織田信長,出貨後頭雕的塗裝和官圖不同,我都忍了沒有噴,現在又來!? 在主版裡的DAM衣服顏色不同和造小了也被噴上天,那是可以說出官圖時也附上免責的字句,就可以濛混過關嗎? 都是同一個情況吧。

我都不期望兵人在線能為玩家做到甚麼,畢竟廠家都會在這裡打廣告,都是你們的大客戶,我們玩家算是個甚麼。

最後我只能說,我對這間Coomodel非常不滿!非常失望!都是給錢買難受。

算了!話到此,不再参与本话题。

我要说一句 收起回复
如果这个大环没做死 玩家完全可以动手换成小铁链,问题是COO把这个大环都给做死了,想动手都没法子
我要说一句 收起回复
挖坟~我都觉得我有点讨厌。
我要说一句 收起回复