兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 【一刻拍案惊奇】----我的第一张大字报

BBICN 上海旗舰淘宝店

W G已经结束43年了,没想到时至今日还有人在贴标签、扣帽子、写大字报。万分惊讶之余写下此文,感谢这个发帖点名我的人,让默默无名的我又提高了曝光率,也让我有机会说说自己的想法,谢谢了。

首先说说我们这个群吧,早先空灵阁官方所建,汇集了一批最早的明题材粉丝,主要功能就是发发红包,提振一下人气,另外群内设有客服小妹可以直接联系售后,挺好的是吧。可惜快乐总是短暂的,很快群内就乌烟瘴气了,(别说什么********,正常的评论和有目的性的带节奏,明眼人都是看的出来的)每天揪住空灵阁官方批斗,显然客服小妹不知道如何招架了。这里就存在一个两难选择了,任由发展,则真心想玩的玩家就会流失,如果官方踢人或者禁言,也不是官方应该做的事。于是官方选择全体退出官方群,任由玩家自己组建,也就是这个时候我接手了,立即告知群员此为非官方群,并改群名“空灵阁官方群”为“空灵阁粉丝群”,次年去掉群图像空灵阁logo,今年修改名去掉空灵阁三个字。所以,第一个帽子就扣错了,咱们本来就是私人群,就不代表任何品牌方,能理解了吧,不是品牌官方群你和我谈民主,Are you 没睡醒?

再说说什么是一言堂,来看定义,一言堂,拼音是yī yán táng,比喻领导缺乏民主作风,独断专行,一个人说了算的封建家长制作风。Areyou 在逗我吗?请告诉我一个私人群有什么地方值得独断专行,咱们是需要提拔干部呀还是要使用公有资金呢。我一个私人群有什么大政方针需要向全体群员请示之后公示15个工作日后再执行的。你看看吧,凡事都怕认真二字,咱们稍一推敲,第二个帽子又错了。

再说说第三个帽子,命令人顶帖和去别人那里卧底,Are you 出现了幻觉吗?我那可怜的回复量自己都不忍心看了,这像是命令人回帖了吗?自己是什么人就幻想别人也如此,我一年稳定输出25帖,精华不低于十篇还会在乎那点回复量吗?卧底。。。。别逗了,网络拉黑功能就是屏蔽不需要的信息,我都拉黑你们了,还去卧底?我真不在乎你们那点小心思,有空干点什么不好。

好啦,终于可以说说自己的想法了,这个社会已经愈发呈现出破碎的特点,工作之余所有人都会进入不同的碎片聚在一起。大家有幸福,有欢乐,有孤独,有艰辛,是一个共同的爱好让我们相遇在了一起。本质上是因为现代人处于社会压力中需要寻找一丝照亮心灵的光明。每个人都有自己的自由,那就是选择进入什么样的碎片。对不起,我这里不要各种带节奏的人。这,是我的自由,我聚集了一批这样的人,这,也是大家的自由,请不要让你个人的感受破坏大家的情绪。你可以在任何被允许的地方抒发自己的情绪,只要不干扰他人,也不要自私的认为在每个地方肆意的播撒自己的负面能量,有多么的伟大光荣正确。我这里,有一群想认真玩的玩家,该表扬的表扬,该批评的批评,从没劝人买过任何东西,从没有禁止过批评任何品牌,但是带节奏就要注意了,特别是不要试图去欺骗新人。

既然说了这么多,不妨顺便宣传咱们的群(群号:398451919)这里不欢迎任何带节奏行为,想认真玩的玩家如果感兴趣,都可以加入,这里有认真玩的朋友,有干货分享,有理智和客观的气氛,来吧,朋友们!~~~~~~~

上一篇:大家来看看
下一篇:COO赤备六文钱兜

故事一则:
      甲乙丙三人在路上偶遇,发现大家都穿着AJ,于是在路边闲聊,这时丁路过,听闻谈论AJ立刻站进来喷之,你们知道吗,AJ老板膨胀了,总代心是黑的,玩饥饿营销,厂家为了多赚钱故意换色玩套路,甲乙丙三人约在乙家中继续闲聊,并关上了门窗,丁在窗外愤怒的拍打着,让我进去,我,还要喷,你居然关门,你这是一言堂啊。。。。。
呜呼,路人喷之,自由也,众人闭门,亦自由也,互不打扰岂不美哉!

注,1,本人不穿AJ并无替它打广告的意思;
2,本故事纯属虚构,如有雷同,我就是故意的。3、不知道是谁给你出的主意开小号来婊我,他良心是坏的,他不知道能查ip对出大号的吗?

我要说一句 收起回复
前排看看,围观
我要说一句 收起回复

前排看看,围观
我要说一句 收起回复
路过留名
我要说一句 收起回复
围观围观
我要说一句 收起回复
我挺喜欢群里大家一起讨论考证的氛围的!tc辛苦了!
我要说一句 收起回复
玩模型就是图一个乐  偏要搞得像斗争一样吗?乱喷的人  留点口德吧!
我要说一句 收起回复
一个私人玩家群,和在线原本毫无关系,要抱怨也该找马化腾呀~我是不明白被踢了为什么会到在线来投诉,有这时间做点什么不好,兵人就一业余爱好,心理阴暗何谈快乐,论坛又不是倒垃圾的地方。
我要说一句 收起回复
支持tc哥,反对无理由的抹黑
我要说一句 收起回复
在群里可以看到不同的见解,但是没有恶意中伤和无脑喷。我觉得氛围很好,萌新请教问题,大佬们也会一一解答。
我要说一句 收起回复