兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tc_lui

[讨论/求助] 【一刻拍案惊奇】----我的第一张大字报

BBICN 上海旗舰淘宝店
怎么可能命令顶帖。再说了群里那么多咸鱼,TC就算真命令顶帖我们也会假装看不见阿(手动狗头)
我要说一句 收起回复
哎,这家整得,把一个年近半百的人气的都开始说英语了!发帖的人都不敢上大号,说明够心虚的。私人群么,人家搞一言堂,踢人那也是人家的自由,不爱跟你玩了还不能让你走人么。
我要说一句 收起回复
有些人觉得真不用理他们,无聊的很,那个贴真是截图截得莫名其妙
我要说一句 收起回复
支持TC哥。
我要说一句 收起回复
入坑这些年,原本只知道做兵人不易,后来慢慢发现玩兵人也不易哈哈。
我算是空灵阁比较铁杆的粉丝了,虽然买的不多,但也从不落下任一款。
楼主帖子里说的群我也一直都在,最近一直在养伤 手机看得少聊的少些了,
不过心目中的这个群还是很有干货,群友之间关系很融洽的群,
之前空灵阁官方在的时候,跟品牌沟通也很顺畅,该骂就骂该夸就夸。
所以这个群呆的久了,打心眼里就不容有些坏心思人的来搞破坏而已。
各种抄袭啊 盗版啊 一波波的见的多了;无脑喷 带着情绪来骂的也见的多了。
tc也一直很辛苦,一帮一起玩了几年的兄弟也都服气。
在这发帖,必是受了不少委屈哈哈,
不多说,这圈子的风气要靠大家,花心思搞些破烂事没意义,有那功夫不如自己玩玩好。
空灵阁不是不能骂,但大家骂的时候请务必骂到点子上,
对啥也不懂 三句不离涨跌的无脑黑 情绪喷零容忍,难道不是好事情么。
我要说一句 收起回复
顶TC,哪个水军又在吹风,这里不是官方群,找错目标了,这里只是一些有共同题材爱好的玩家。
我要说一句 收起回复
老TC真的称得上诲人不倦了吧,这么好的一位老前辈大家都看在眼里,居然还有人诋毁,多摸摸良心说话
我要说一句 收起回复
tc老哥这帖子得大力的顶顶。
空灵阁粉丝群现改为博物模玩并不是什么tc的一言堂,也不是什么只局限讨论空灵阁产品的地方,而是不论是什么品牌,什么题材都可以互相交流的地方。
最好再说一句,tc老哥是个非常不错的人。
我要说一句 收起回复
老tc是好人 那个帖子楼主是瞎子 平时不逛论坛吗
我要说一句 收起回复
支持tc 希望不要再有戴高帽
我要说一句 收起回复