兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 新人入驻!超级鸭2B最强发型手办化分享。

BBICN 上海旗舰淘宝店
新人入驻本站,2年玩娃经验,专注搭理和自D,我希望能给那些不会搭理的新手一些思路,其实兵人会搭理和不会搭理完全是两种境界:
基本只玩女兵,喜欢自D也经常逛女兵人贴吧发些测评和教程,希望以后跟站友互助互利。
我这个人有些美术基础,所以对兵人的搭理和造型还是比较注重,看到很多玩家发帖头发乱糟糟、衣衫不整,买回来只会凹造型(反人类动作),强迫症难以自制。
我觉得兵人就像你的孩子(有人叫老婆),我把兵人自D和搭理看成动手兴趣的满足,特别痴迷改造和搭配。
下面分享下我的一些作品:
这是我昨晚花4个小时改良的2B发型,植发头雕既保留发丝真实柔顺性,还原游戏风格。只要不沾水,永久定型。
因为以下内容工程量复杂,需要一定动手能力,但是如果你有一定的动手能力,请在下方留言,我会尽量教大家。
下一款发型改良是路西法的大天使,其实头雕很好看,很多人觉得丑,是因为她的发型问题,我已经有了思路,估计一天后能改完然后发帖分享
EA4D845A441F528470953D3EA684B16F.jpg AD1247E202C5005515E5DFEDE5E0FFF2.jpg 5D6F1BC6619A45C427A09C43D22EE6E5.jpg 6907599FF3BA3C300DDE20C40028AF8C.jpg

下面分享下我之前改良的超级鸭子火舞发型:

BD05890AFBFCEF33F11FABBF660F4A77.jpg 26527FC2F7D32191B6E5773F14592716.jpg 23F8BF2C097F6E252E7D3ECB7F71ABB2.jpg

最后一个是我自己无聊做的一个寂静岭护士:
463002DED91B5F7B86747638C4D940CA.jpg 41D14A73FA6D9E4A03BBA964FE3EEF25.jpg 9E46BB5349C96201D2647F90E42324F6.jpg

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:DIY改:克里斯头雕 植发~
下一篇:AB补土 自制盔甲
像多了
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复
效果棒极了,

感谢分享~
我要说一句 收起回复
利害啊. 6666.