兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

[HT] HotToys新品:1/6 MMS536《复联4-终局之战》- Captain America/美国队长【更新】

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
lazyj 发表于 2019-5-2 01:47
老玩家目测评价是否多收次款美队参考:纯个人观点,新手借鉴,不喜勿喷。
此款美队1.服饰沿用复联3服饰基 ...

另外补充一下,美队1,2,3里最好的是美队3内战版,而美队3和妇联2,3,又感觉妇联胡子美队另类没情怀。所以只能美队3和妇联2与这款新作比。美队3背部服饰龟壳感,脖子短情况,虽然限定版,但个人认为还是输给复联2。最后因为其他角色组队场景,美队3的旧化并战损,和其他人组队太脏不协调,所以只能复联2当时预订性价比是现货中个人感觉最值得收藏一款。无论着色和造型都是经典款。
我要说一句 收起回复
旧头差评,作为(可能是)最后一款美队,头竟这么没诚意。以后有可能等着再做新头圈一波会场/概念/限量版么?
内战版沿用的换嘴头效果一直不好,长脸,眼神也不搭。
虽然是胶衣,总算有了经典鳞甲了,也算不错了。在头雕和配件总量上来说,算是这个衣服版型中(复2,内战 x 2,复3,复4)最好的了。
我要说一句 收起回复
连个锤子都没有
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
frankpe 发表于 2019-5-2 10:06
旧头差评,作为(可能是)最后一款美队,头竟这么没诚意。以后有可能等着再做新头圈一波会场/概念/限量版么? ...

货都没出,就谈头雕,有失公允。请看长城的女主。大货蹦头,大妈涂装少了官图的纹理细节一层司空见惯。现在分析尽力别谈头涂装了,谈模子就够了,翻旧模,当然原模开模时干净,更清晰。
而现在这货复联2的空面具有,双头也有,衣服一个布料蓝拟真,更多情怀,一个科技蓝塑胶感不真实,建议还是有妇联2就不需要先行预订,其他的酌情咸鱼倒卖换此款。货没到手就盖棺说最好,还是新手没见过大风大浪吧?这么多订单,赶货已经无可避免。大妈能涂到涂装师亲手做的官图?开国际玩笑。
我要说一句 收起回复
要收的各位注意了!

我看這美隊的肘&膝甲的固定方式結構,我.個.人.猜.測.很像是用跟VGM26 – 蝙蝠俠:阿卡漢騎士【蝙蝠俠】一樣的結構,
這是重點所以我要強調! 我.沒.實.際.看.到.美.隊.的.內.構!  個.人.猜.測.很像是用跟VGM26 一樣的結構。

但是我可以老實跟各位買官說:VGM26 – 蝙蝠俠的"肘&膝甲的固定方式結構"根本"他媽的用黏上去的"
手或是腳彎曲80度以上時,這個黏上去的"白痴般的結構設計"就有高確率會撥落下來!而且不用強力膠黏不回去!甚至你有強力膠也不好黏回去!

TMD這種品質的結構我早就在 VGM26 – 蝙蝠俠:阿卡漢騎士【蝙蝠俠】吃了一次悶虧!
所以我當然不會說: 『怎麼HOTTOYS這次還是用這種鳥結構?』,那是當然的了!因為我沒實際拆開來看過所以我不敢亂說話,免得被告!
但是我可以很老實說從外觀看過去!這美隊的肘&膝甲的固定方式結構,根本讓我想起了跟VGM26 – 蝙蝠俠的那一次悶虧! 

HOTTOYS你給我聽好了! 我只是想起而已! 我沒有說你就是用跟VGM26 – 蝙蝠俠:阿卡漢騎士一樣的結構!

但是我可以很負責的說:HOTTOYS你他媽的讓我在VGM26 – 蝙蝠俠吃的那次悶虧! 我現在都沒有遺忘! 
日X媽的VGM26那種白痴般的肘&膝甲固定結構設計!以及官網初期那根本就是詐欺的可動展示示意圖!根本就是詐欺! 

一樣一句老話! 老子不怕你來告我,老子只怕你不敢告我! 你們家的VGM26是我第一隻!也是最後一隻了!

我要说一句 收起回复
美队就是帅
我要说一句 收起回复
头雕不行,但不买就买不到了,
我要说一句 收起回复
更新头雕与武器配件

我要说一句 收起回复
插,还行吧,反正都订了
我要说一句 收起回复
真香         
我要说一句 收起回复