兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yingtaoer

[讨论] 我不是落井下石,我只想说出真实

BBICN 上海旗舰淘宝店
把指甲剪掉吧,看着都难受。
我要说一句 收起回复
唏嘘不已
我要说一句 收起回复

说实话 dam这些物件断裂现象不是一次两次的问题了  
我印象比较深 是从那款 阿富汗英军 开始的 之前的产品有可能有白痕但是都没有断裂   之后 都容易断裂  估计是换了材料 降低成本!!!
还有就是布料缝制错位现象也时有发生 从俄罗斯勇士 开始的  有过最严重的就是 sdu吴彦祖  有可能是赶工 或者换了代工厂
现在价格升了 质量下降了 肯定很多人不爽!!
另外提个建议 楼主应该剪一下指甲 指甲黄黄的看着感觉不美观 !!!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我至从玩了兵人,胶水和针线是必备的。后来发现,我小学就该重点学习手工课
我要说一句 收起回复
一手指头的泥。不怕沾到布件上么。。。
我要说一句 收起回复
腿挂插扣断裂那点,腿挂的两根织带长度是可以通过“日”字扣慢慢调节的,先把织带放长一点,把插扣轻松插好后(用力悠着点),再把织带回收到松紧适当的程度即可。

这东西,如果是不讲究方法的直接安装,很容易损坏。看看那么小的塑料件也知道,根本经不起折腾。

组兵人,还是自己小心点吧,毕竟是花钱买的,坏了心疼,即便是有售后,耽误的也是自己的事儿。至于质量的好坏,不做评论了,见仁见智,目前也没有客观的标准,规定要承受多少牛的力不断才算是品质合格。
我要说一句 收起回复
现在都要有人设
我要说一句 收起回复

等等吧,会给你补件的。不要你联系下ZIP补
我要说一句 收起回复
DAM的回复,确实有点膨胀。
我要说一句 收起回复
同情小兄弟!玩模型还是要小心翼翼些吧。。。
我要说一句 收起回复