兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 【渣拍乱评】Create models 猎妖师(#H001)

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款今天刚拿到手,看论坛上还没有人分享,心痒痒来抢个鲜。渣拍是真的渣拍,没器材没时间没技术,各位随便看看~

记得这款出预告的时候,大多数玩友只知道是平平无奇古天乐,不知道具体出自何处。其实便是来自新版《倩女幽魂》的燕赤霞,可能是原版太深入人心,导致大多数人都不知道已经翻拍过。

以下便是正式开盒~

最外层的牛皮箱体积稍大,与COO赤夜叉大套同等水平。拆开里面分2盒,大盒是地台,小盒是人偶,体积和重量基本都在大盒的地台上。

迫不及待先把人偶盒拆开,当初冲着头雕订的这一套,说实话开盒的时候有点像彩票开奖,心里嘀咕着你丫的头千万别崩。结果还行,涂装和神态什么的,都接近官图水平,这个表示满意~

出厂的时候人偶已把所有的衣服穿上,但我习惯全部拆开自己重新穿,毕竟玩兵人的乐趣就在于自己动手~

这里要吐槽一下那件素色的内着长袍,我把衣服的绑绳拉到最紧,领口还是不服帖,能清楚地看到脖子连接器,这个很不应该,估计是开发打版时用的素体不是最终大货的素体,导致版型跑偏了。

a1.jpg a2.jpg

再仔细看看头雕,又觉得有些不完美,于是抓起手边几个头雕对比了一下。噢,原来是个大头弟,这亮铮铮的大额头,比一般头雕大了一小圈,难怪比例怪怪的。

再来看看配件,并不太多,中规中矩。长劒+剑鞘,匕首+匕首鞘,尖锥*2,八卦镜。除了长劒和匕首是金属,其余都是塑料。

素体目测是COO家的,所以手型也配套了COO家的经典搭配:1个握拳手,1个普通摊掌手,1对持物手。除此之外,还有一对施法手势的手型(兰花指+神之手),以及一对嵌有磁铁的摊掌手型,后者的作用很明显,用于持着八卦镜。

a4.jpg a5.jpg a6.jpg

比较困惑的是,鞋子由官图的分件式变成了一体式。导致的结果便是脚部的接地性大大减弱,基本只能站尸。一般来说这样的改动是用可动性换取美观,但改动后的似乎在美观上也没改变多少……基本可以判定为厂家偷工。

所有配件上身,来摆两个骚骚的姿势~

c1.jpg c2.jpg

再来看看地台。这一大箱的分量大部分都在地台上,拿着确实挺沉。打开厚实的泡沫垫,地台完好无损出现在眼前~

总的来说地台还是不错的,涂装算是过得去。上面细小的各种叶子用的应该是沙盘用的草粉之类。

b1.jpg b3.jpg

不过不比不知道,拿官图的一比,就有点酸溜溜的了。抛开我拍摄技术的原因,可以看出做旧方面弱了许多,叶子的堆砌也比较机械化,缺乏灵动。当然,跟T神的兰若寺地台一比,这个可以丢掉了。

角落处嵌有磁铁的位置是放置灯塔的,阶梯处的小孔则是插支架所用,没插支架时,这个小孔稍显碍眼。

灯塔的涂装,败笔在于窗孔的表现方式,这里是直接涂成黄色,略有点假。如果直接镂空,不做亮灯状态,应该更好。当然,不计成本的话,镂空之后贴上薄纱,再接入LED灯泡……啊,美滋滋~~

那便来站个高大上的尸吧~

邀请隔壁片场的猎妖同行一起来站~

好的,到此结束。不过瘾吗?那就来皮一下吧~

大家好,我是练习两年半的个人猎妖师,我的兴趣爱好是抓妖、跳舞、篮球。MUSIC~

d1.jpg d2.jpg d3.jpg d4.jpg d5.jpg

好的,谢谢大家,请多多支持~

上一篇:[堅.開箱]1/6 McDonker Fire A015
下一篇:aj开箱:一念工房 1/6 “一念旅社” 第三章—氓人
有心了
我要说一句 收起回复
感觉还不错,很真实的介绍
我要说一句 收起回复
真挺不错
我要说一句 收起回复
很不错的评测,这个我也订了,800多加地台性价比还是不错的,不过看图片,拿来肯定要换素体,那个头雕连接的部位暴露太难看了
我要说一句 收起回复
请问剑是多长的
我要说一句 收起回复
地台不错哦~不买
我要说一句 收起回复
鸡你太美
我要说一句 收起回复
展开
玩家老马 发表于 2019-5-2 10:57
很不错的评测,这个我也订了,800多加地台性价比还是不错的,不过看图片,拿来肯定要换素体,那个头雕连接 ...

是的,要么换大胸素体把领口撑起来,要么改衣服的绑带位置,我偏向于后者
我要说一句 收起回复
lz8831 发表于 2019-5-2 11:21
请问剑是多长的

没有量呢,今天出门在外了。比COO的骑士单手剑短一些,细节还行
我要说一句 收起回复