兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wx95339

[深度细评] 开盒感受: 界线玩模 1/6 二战德国党卫军军官套装 AL100016B

BBICN 上海旗舰淘宝店
界线的东西其实挺不错的
我要说一句 收起回复

ss  肩章少做了 一层黑色的底板。。。。。看来 兵人厂商的 历史知识还是很欠缺的
我要说一句 收起回复
psb 副本.JPG
都在说DID贵,然而这些人也就是贪便宜,界线真的性价比不如DID,金属件优点是抗磕碰,不易坏变型,你只算了头雕素体就700多了,DID一把金属武器市价就200,塑料的市价50,若换个金属武器也和DID同价位水平,而且很多小件也做工不行,买点散件还行,买整盒是真的不尽人意
我要说一句 收起回复
原盒少给了一颗领章星星?另外,领章的银边这样处理显得很掉价呵,某种程度上同意13楼的说法
我要说一句 收起回复

是三颗星,但是第一个就让我粘歪了,后面就粘不下了。主要是星不带胶,我自己用的502,我怕撕下来重新粘弄坏了,就偷懒了
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2019-5-6 17:18
本款帽徽維平織版帽徽
是軟帽常見的帽徽樣式
翰海局的制服帽金屬帽徽是不同的

明白了,受教了。我以为是厂家为节约成本偷懒了呢
我要说一句 收起回复
mininyy 发表于 2019-5-6 17:27
这个整体不错啊,现在都绝版了,只能收些散件

整体还过的去,但是没有界限的口碑那么好。现在还有卖的,没绝版。
我要说一句 收起回复
达达 发表于 2019-5-6 17:30
这盒已经出了很久了

是的,我已经买了好几个月了,一直没有时间组。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2019-5-6 17:32
实物里软帽的帽徽本来就有很多机绣布质的,倒并不是界线不厚道不给立体帽徽的原因。。。,话说回来,界线给 ...

这个是我对实物认识不足了,我以为制服的帽子都应该是徽章一样的标章。
我要说一句 收起回复
大人故事书 发表于 2019-5-6 17:58
这款帽盘大 我用dam头雕 勉强戴上了但效果依然不好

我昨天有研究了一下,跟兵人的发型也有关系,我用吉伦哈尔的头雕,还有些小。可以选择一些头发比较长造型的头雕
我要说一句 收起回复