兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hahawawa

[纯素组] dam 毛子入柜,虽然最近老被骂,但我任然那么爱它

BBICN 上海旗舰淘宝店
hahawawa 发表于 2019-5-8 20:16
好的,太感谢了。

发张图可能更直观点,图片链接前后记得加[  i m  g]         [/i  m  g]
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2019-5-8 09:16
高达应该是上世纪90年代开始接触的吧,除去正史,w系列可以算我的最爱了,里面的每一部机体我都喜欢。

今天刚公布的RG版托鲁斯基又来了
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2019-5-8 13:08
兄弟,你看我这有点跟不上时代了,我们那时候都是听听张国荣、张学友的歌,看看周润发、周星驰的电影,您 ...

不懂没关系,夸你的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

有那么几位跳了快半个月了吧 歇歇吧 累不累 你们不玩dam就是了 每个相关帖子都要阴阳怪气来几句 累不累 这么闲吗 你觉着一直这么跳dam就倒闭?而且dam倒闭了对你有啥好处 就算你只是希望dam做工好点 这样跳有用?一个玩具 你还希望它多完美 dam绝对有提升空间 但是它算目前最好的了吧 厂家出点纰漏 在所难免 你不原谅不买就行了 不买是对厂家最大的惩罚 在论坛跳来跳去 厂家就跪下给你当孙子了?
我要说一句 收起回复
1.png     2.png    3.png

4.png    5.png    6.png

有的人啊,从古代喷到现代,又是弃坑又是弃单,天天不买了,又天天去喷这喷那,累不累啊?给自己一条生路,去玩成品吧,需要动手的东西不适合你

我要说一句 收起回复
接盘侠牛逼;看看哪天我也能按编号收齐而不是只舍得买喜欢的
我要说一句 收起回复
展开
小梨 发表于 2019-5-9 03:08
有那么几位跳了快半个月了吧 歇歇吧 累不累 你们不玩dam就是了 每个相关帖子都要阴阳怪气来几句 累不累 这 ...

嘿嘿,这位朋友说到我心里去了。可能是我工作的原因,社会的阴暗面看多了,在发表意见的时候不自觉的带有一点阴谋论的意思在里面,你看这不马上就有人跳出来了。。。。
其实论坛嘛,就是玩友们共享开心的地方,感觉这半年时间以来,论坛的气氛有那么一点诡异。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
SFOD-D 发表于 2019-5-9 09:08
有的人啊,从古代喷到现代,又是弃坑又是弃单,天天不买了,又天天去喷这喷那,累不累 ...

兄弟也是有心了,看来明眼人还是很多的。
我个人从来不认为提意见及建议是坏事,但是方式方法很重要。用威胁谩骂的方式能起到良好的效果么?引用我儿子才学校学到一天就挂在嘴上的一句话:“简直是开国际玩笑”。
在多说一句,各位看帖看回复的朋友,我这里只是在说一个现象,没有针对任何人,请“您”,“您们”别自己对号入座。
我要说一句 收起回复
FalleN 发表于 2019-5-9 09:54
接盘侠牛逼;看看哪天我也能按编号收齐而不是只舍得买喜欢的

这个说实在的,兄弟如果这个时间段要把前面的编号补齐,那得出大血,所以真心不建议这么弄。78系列从001到010其实设计得很一般,个人认为整体效果的提升是从78011海皇之矛那款开始的,当然现在11到20这几个也贵的1b,所以就买后面的吧,抛开最近这些被人声讨的瑕疵外,我觉得所出个个都是精品。另外感谢下提醒,前段时间论坛抽疯,把我们的头像都搞没了,我这才又把接盘侠的大名又添加上去了。
我要说一句 收起回复
展开
hahawawa 发表于 2019-5-9 10:33
兄弟也是有心了,看来明眼人还是很多的。
我个人从来不认为提意见及建议是坏事,但是方式方法很重要。用 ...

军事兵人这块,质量问题一直有,从以前的TC、SS就开始有了,每一款都有
现在被奉为至尊良心的SS,当时416的合模线、开洞背包等等等,哪一个不是被口诛笔伐过?可是以前论坛氛围还是很好,为什么?因为玩家一边吐槽同时一边修复,没个动手能力还敢玩军事?要是去玩个1:35岂不是要骂翻天了~

现在呢,论坛氛围何等诡异,不是喷品质就是喷价格。以前玩家争论都是因为考证,现在玩家争论都是贵不贵、质检多少分等等,水的程度赶上贴吧了
我要说一句 收起回复