兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: inflames

[Other] IN FLAMES新品:1/6 三国谋略纵横之鞠躬尽瘁 诸葛亮【中年】三版本 普通标准豪华

BBICN 上海旗舰淘宝店
疾风的银枪 发表于 2019-5-10 20:34
只希望 价格 亲民点    一千以内

这是要等男足再次进入世界杯 进入四强
我要说一句 收起回复
斜视太恶心了啊     老爱做斜眼
车和大套也都没意思
我要说一句 收起回复
想要书童,可惜不可动……
我要说一句 收起回复
感觉头雕很像关羽斜眼版,错觉可能。以后应该有正眼版2.0,先不买。
我要说一句 收起回复
看起來很棒!看來猴厰是國人所愛啊。看這貼的反應,才發佈就已經有八頁的反應了。
諸葛先生和童男童女都很棒,如果價錢可以的話得來一套。
唯一不足的是這諸葛先生的帽子好像是粘死的。希望廠家可以改一下讓帽子可以拿開,這應該不會很難。當然童男童女如果是可動人偶的話就更好了。畢竟您的忠實粉絲都花高價和您買了。多增加一些可玩性給你的粉絲多好,不是嗎
我要说一句 收起回复
价格良心点吧,不然会失去很多玩家
我要说一句 收起回复
定价合理些好么?
细水长流!
我要说一句 收起回复
这真是神形兼备!!!
我要说一句 收起回复
以后猴厂三国人物站一排全向左看齐
我要说一句 收起回复
那个桌子是周仓关羽那个吗?
我要说一句 收起回复