兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢撸】“黑衣守望者”DAM 法国特警“黑豹 / RAID”反恐突击队 (78061#)

BBICN 上海旗舰淘宝店

声明:慢撸系列文章系作者与兵人在线论坛玩友交流模玩知识与心得之用
如需转载或用于商业用途,请务必联系作者本人,谢谢!

【慢撸】“黑衣守望者”DAMTOYS新品:1/6 法国特警“黑豹 / RAID”反恐突击队- 巴黎 (78061#)

第一篇 破题
本作主要以法国FIPN(国家警察干预部队)旗下的RAID(“黑豹”反恐突击队)、
BRI(巴黎侦察干预旅)以及部分GIGN和PI2G的图片作为参考
RAID黑豹

BRI及其他FIPN

GIGN及PI2G参考较少,在此纯属放毒

评分

ZIP + 2 + 5 + 3 + 3 这个可以有~

上一篇:开箱拍: 野马工作室 1/4 吉尔 雕像
下一篇:吉吉玩具柜&《绝命毒师》(风骚律师)saul goodman1/6兵人视频评测分享

第二篇 开盒

上衣和臂章的位置在这里,另,这次的塑料盒质地偏软,注意不要割到手
我要说一句 收起回复

第三篇 头雕素体篇
头雕我脸盲了,看着又像史密斯,在某些角度又跟新科美队“猎鹰”有几分神似,反正是个黑人帅锅就对了

新素体,上臂、躯干包胶,小腿处采用了加长连接器

躯干和手臂的涂装油光光的,非常有真实的质感!

包胶手臂也是重新开模的,放弃了大肌肉,走起了真实路线

如此匀称的身材,再加上使用了加长连接器,用来D黑人篮球球星真是再好不过了

还有这个东西是素体的补品,贴在小腿上增肥的

我要说一句 收起回复

第四篇 服装篇

头套和T恤虽然都是灰色的,但也存在着布料以及细微颜色上的差别

既然是黑豹,那就跟GIGN的蓝色就会有所分别吧,法国FIPN的服装也是以黑色为主
作战服是黑色的SOD Gear作战服,应该是黑豹诸多分体作战服里出镜最高的一款了

钻石状的前胸剪裁是其特色

手套又是O记的,感觉已经不如78047时期那么犀利了
所以最好的永远是第一次出的那个,除非洗牌……

灰色的LOWA还是很骚气的

我要说一句 收起回复

第五篇 背心装具篇

背心是带护领护肩和护臂(就是没给护裆,擦!)的EXIMIUS背心

细节丰富,也是可以拆成一块一块的

包具的搭配,设计上也力求符合原型,很用心了

腰封,可以调节长度
我要说一句 收起回复

第六篇 头部装备篇

MSA GALLET KFS V2头盔!法国特警力量标志性的加厚防弹玻璃面罩还原得超屌

我收到的这个头盔右后面有一个装护领的按扣掉了,
估计是由于胶水不牢靠导致的,
DAM近一年内有不少产品都存在着开胶的问题,希望厂家予以重视

通讯器是SORDIN耳机,细节超屌

通讯器材是吠攀琀爀愀倀漀氀 TPH700及SONIC PTT,可以拔插呦,这个欧系的新东西DAM做的超级棒

我要说一句 收起回复

第七篇 ****杂物篇

识别章一次给全,基本都是背面双面胶的

识别章的位置五花八门,大家可以参考官图来帖

新颜色的护膝

垂降挽具和****物品
我要说一句 收起回复

第八篇 火器篇

B&T的GL-06牛蛋发射器

这个发射管真的是钢铁直男,大力掰也不弯……

黑豹爱用的G17手鎗

G36C步槍

MP7照门

依然可以手拆
我要说一句 收起回复

最后是啪啪啪

期待已久的法国特警,所以手一滑拍了很多

我要说一句 收起回复

换上原盒头拍两组

使用原装素体配原装鞋脚的时候,满屏都是腿啊,换上最长的牛仔裤都快HOLD不住了

我要说一句 收起回复