兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: micron1106

[SS] Soliderstory 众多新品齐亮相 -日本静冈模型展2019

BBICN 上海旗舰淘宝店
我寧願看SS 舖出貨帖好過這些展覽照,訂了的貨都一年多連店家都說不肯定什麼時候會到貨,還好意思一天到晚發展覽新品!態度比DAM還差!
我要说一句 收起回复
谢谢分享!
我要说一句 收起回复
军事新品的速度明显降下来了
我要说一句 收起回复
巫毒呢?空降师呢 鸽了多久了这是
我要说一句 收起回复
不出货,展鸡儿!
我要说一句 收起回复
SS的资金链应该是出了问题,产品没办法转量产,这几年只卖宣传了,展会倒是不少去,实际量产的产品寥寥无几。最近几款又都是冷门小受众的特警,实在搞不懂这个运作。枉费了一群死忠粉每次都会在DAM铺天盖地的产品预告你面喊“没新意,我要等SS”
我要说一句 收起回复
不行了就把定金退了吧
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2019-5-17 23:07
不行了就把定金退了吧

不会不行的,多虑了
我要说一句 收起回复
A few years ago he was the strongest competitor of Dam. How much time has passed since then, and now we do not even know if the adventure will continue with them ....
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2019-5-18 12:48
不会不行的,多虑了

借您吉言
我要说一句 收起回复