兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 开箱:1/6 剑网三 天策 破军装 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
无意中发现了这款古代兵人,感觉盔甲造型和头雕都很对胃口。就收了一个,现在分享一下开箱感受。从这个兵人开始,个人就比较关注古代造型的兵人,其实就观赏来说,古代兵人也很有看头。下面正题开始:

牛皮外盒看着像模像样的,比很多大品牌甚至还要好些

牛皮外盒看着像模像样的,比很多大品牌甚至还要好些

希望内部不会让人落差太大

希望内部不会让人落差太大

包装盒看着也有点典雅的味道

包装盒看着也有点典雅的味道

扉页很不错。

扉页很不错。

配件比较少,只有几个手型。全身塑料没有一块铁,有点失望

配件比较少,只有几个手型。全身塑料没有一块铁,有点失望

头雕部分还可以,比较符合大众的古代美男子风格。没有网传的那么糟糕

头雕部分还可以,比较符合大众的古代美男子风格。没有网传的那么糟糕

下面看看盔甲细节,古代兵人嘛,玩的就是盔甲

下面看看盔甲细节,古代兵人嘛,玩的就是盔甲

大家仔细看,盔甲上的斑点。不知道是什么鬼

大家仔细看,盔甲上的斑点。不知道是什么鬼

肩部有溢****况

肩部有溢****况

战裙也有斑点,也不知道是我中奖了,还是这款就是这个通病。

战裙也有斑点,也不知道是我中奖了,还是这款就是这个通病。

头饰还不错,还有轻微的做旧感觉,橡胶的材质。

头饰还不错,还有轻微的做旧感觉,橡胶的材质。

硬的,不能改变形状。可玩和造型塑造性基本没有。

硬的,不能改变形状。可玩和造型塑造性基本没有。

手型比较细致,比一般的手型做工和造型都要好一些。并没有敷衍。

手型比较细致,比一般的手型做工和造型都要好一些。并没有敷衍。

黑色打底裤,厂家有点鸡贼了。

黑色打底裤,厂家有点鸡贼了。

武器做工还可以,上彩色也很不错。

武器做工还可以,上彩色也很不错。

全塑料结构。把玩别楞掰,容易断

全塑料结构。把玩别楞掰,容易断

这个兵人的亮点是袖口和下摆,有内衬,可以做出迎风飘扬的感觉。这个很不错。

这个兵人的亮点是袖口和下摆,有内衬,可以做出迎风飘扬的感觉。这个很不错。

以静态演绎动态,效果很好。可玩性比较高。场景搭配和室外拍摄,效果多样化。

以静态演绎动态,效果很好。可玩性比较高。场景搭配和室外拍摄,效果多样化。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享!

上一篇:Michael Crawford开箱:STAR ACE 《哈利.波特与混血王子》 贝拉 【囚犯版】
下一篇:一空开盒——Create models 1/6 倩女幽魂 - 猎妖师 燕赤霞 VS 树人格鲁特
为何不找古代群群主给你介绍~~~天策军大佬。
我要说一句 收起回复
这款兵人的性价比一般,适合diy和游戏粉丝购买,对要求纯观赏的玩家不合适,做工比较一般。把玩性也不强。素体貌似比一般素体稍微大一点。不适合自己购买散件盔甲自组。综上所述就是本次开箱分享的全部内容了。第一次玩古代造型的兵人,不是很了解。希望大家多多指正。最后祝大家玩的愉快。
我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2019-5-15 17:00
为何不找古代群群主给你介绍~~~天策军大佬。

我去,你回复真快啊,我自己写的帖子我都没抢上一楼?哈哈。但是你说的啥?我没看明白
我要说一句 收起回复
剑网三的哈士奇

我要说一句 收起回复
告诉你,同一个牌子,天策400,三国无双赵云1450
我要说一句 收起回复
这个性价比还行,400一个,但是素体可动一般,还有就是比例比较奇葩,比别的兵人高不少。盔甲脱了就比较难穿上去了
我要说一句 收起回复
啥?天策400?
我要说一句 收起回复
这个兵人脸不是那个被卖的很火的圣僧的脸吗
我要说一句 收起回复
wx95339 发表于 2019-5-15 17:10
我去,你回复真快啊,我自己写的帖子我都没抢上一楼?哈哈。但是你说的啥?我没看明白

你去找一个QQ群。古代兵人的。群主貌似有10个天策。
我要说一句 收起回复